SorbeWord Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Мэнни тебе что реально 22? Выглядит на лет 16. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 ...........и реально делаешь 360 на 1,9 м кольцо? Восстанавливаюсь после травмы , бро...Летом покажу тебе Выглядит на лет 16. Ого Я молод Хотелось бы... Ты бреешься уже В смысле?Или у ребят с ником Мэнни бородка и усы не растут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Выглядит на лет 16. пля я на 25 выгляжу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 пля я на 25 выгляжу Нормальный парень Зачем начинаешь? Ты ж не баба , чтоб бояться , что у тебя морщины появятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 классная фота Бэкграунд хастлерский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 В смысле?Или у ребят с ником Мэнни бородка и усы не растут? В смысле то что как сказал трип-хоп выглядишь на 16 лет, да и лицо у тебя не особо заезженное бритвой Нормальный парень Зачем начинаешь? Ты ж не баба , чтоб бояться , что у тебя морщины появятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Лёха , ты в баскетбол-то сам бегаешь ? Или только смотришь НБА? В смысле то что как сказал трип-хоп выглядишь на 16 лет, да и лицо у тебя не особо заезженное бритвой Правильная работа в фотошопе , друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Правильная работа в фотошопе , друг у Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 классная фота спасиб) Лёха , ты в баскетбол-то сам бегаешь ? Или только смотришь НБА? оч редко) в основном футбол и волейбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 пля я на 25 выгляжу Выглядешь постарше своих лет, но не на 25. Да и ничего в этом плохого не вижу. Было бы хуже если бы ты в 21 год был бы похож на смазливого сопляка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Выглядешь постарше своих лет, но не на 25. Да и ничего в этом плохого не вижу. Было бы хуже если бы ты в 21 год был бы похож на смазливого сопляка. типа ссылаешься на меня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 типа ссылаешься на меня? Вовсе нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Вовсе нет. Твой аватар смотрит на меня так , как будто ты что-то затеваешь...Я очкую , бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Твой аватар смотрит на меня так , как будто ты что-то затеваешь...Я очкую , бро Фредди сегодня добрый... Мэнни так тебе сколько реально лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Мэнни так тебе сколько реально лет? Пускай это будет моей маленькой тайной В каждом человеке должна быть загадка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Пускай это будет моей маленькой тайной В каждом человеке должна быть загадка Я думаю 16-17 где то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Я думаю 16-17 где то. Неттт...Не гадай зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 18-19 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 20 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Да вы реально достали Займитесь чем-нибудь другим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 (изменено) Ну-ну,кто-то здесь пару дней назад орал что я и dmj79 флудим,вы лучше за собой следите.Накалякали больше десяти страниц,а фоток всего-то мало появилось. И не надо глотку надрывать что-бы я показал своё фото,моих фоток здесь уже достаточно,кто видел,тот знает.А кому и этого мало,заходите ко мне вконтакт,там около 20 фоток в альбоме есть. Изменено May 7, 2010 пользователем КИЧКАСС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Ну-ну,кто-то здесь пару дней назад орал что я и dmj79 флудим,вы лучше за собой следите.Накалякали больше десяти страниц,а фоток всего-то мало появилось. И не надо глотку надрывать что-бы я показал своё фото,моих фоток здесь уже достаточно,кто видел,тот знает.А кому и этого мало,заходите ко мне вконтакт,там около 20 фоток в альбоме есть. всё будет хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 всё будет хорошо Все так говорят,а ты купи слона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 бегемота Да хоть ящерицу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 бегемот бы с тобой поспорил Мне спорить не к чему.Я знаю что я прав.Спешиал докажет,он бог этого форума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts