Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 ахах))нененеееееее)пресс есть) но даж фотать не стану Почему он у тебя такой чтоли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 все, молчу..что то вы лагаете сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Почему он у тебя такой чтоли нэд) тока 4 видно(и не так сильно.норм вообщем)хватает ;D Детектед - Detected - замечен (от гл. Detect - замечать) Как так? Вы английский учите в школе? млэ чета сморозила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Открытый или прямой вроде, напиши на инглише detected - замеченный...причастие..или деепричастие)) обычно так пишут в отрицательном смысле..ну там к фоткам каким нибудь - например эмо детектед...а я в хорошем смысле написал, типо икры видно..андестенд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 detected - замеченный...причастие..или деепричастие)) обычно так пишут в отрицательном смысле..ну там к фоткам каким нибудь - например эмо детектед...а я в хорошем смысле написал, типо икры видно..андестенд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Детектед - Detected - замечен (от гл. Detect - замечать) Как так? Вы английский учите в школе? Ну вообще то нормально мы английский учим, хз не сориентировался я че то нэд) тока 4 видно(и не так сильно.норм вообщем)хватает ;D Это мой, давай теперь свой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Ну вообще то нормально мы английский учим, хз не сориентировался я че то Это мой, давай теперь свой не гони)у тя тока руки накаченные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 не гони)у тя тока руки накаченные Почему только руки, ты меня обижаешь, а пресс да не мой каюсь Street-G без палева подкатывает к .::LE`GIRL::. Не пали контору у нас дружеское общение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Street-G без палева подкатывает к .::LE`GIRL::. эт ты тока ща заметил?)) ну ты и тииииииииииип а) Почему только руки, ты меня обижаешь, а пресс да не мой каюсь Не пали контору у нас дружеское общение ататата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Я озвучил назревшую мысль Разговор про пресс стал "последней каплей" ахах))кидай и ты свою груду мышц чтоль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 ахах))кидай и ты свою груду мышц чтоль Не я не в форме летом кину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Я озвучил назревшую мысль Разговор про пресс стал "последней каплей" хах а смысл, все равно в жизни не встретимся, но то что она внешне привлекательна скрывать не стану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Фотика сейчас дома нет А так, кубики (скорее прямоугольники) есть, но я не до конца восстановился после "зимней спячки" Может завтра сфоткаю главное усы ^^ окей)с тя фота)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 хах а смысл, все равно в жизни не встретимся, но то что она внешне привлекательна скрывать не стану оп оп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Я вчара побрился Ну наконец-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Мой тип не "качок". Я "ловкач". Могу, например, километров 5-6 пробежать и практически не сбить дыхания Поэтому в баскетболе играю полные матчи аналогично)) Я вчара побрился ЗАЧЕМ??? кто тебя просил??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Контора спалена полностью xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 А ты когда эту тему успел просечь? Мля, на фотках видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Мой тип не "качок". Я "ловкач". Могу, например, километров 5-6 пробежать и практически не сбить дыхания Поэтому в баскетболе играю полные матчи Молодец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Мой тип не "качок". Я "ловкач". Могу, например, километров 5-6 пробежать и практически не сбить дыхания Поэтому в баскетболе играю полные матчи Я тоже, в армейке пробегал 3 км за 6 минут в полном боекомлекте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Не хочу с зубной щеткой под носом ходить К слову, я бреюсь 2 раза в неделю Иногда лень плохой Килла :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Мой тип не "качок". Я "ловкач". Могу, например, километров 5-6 пробежать и практически не сбить дыхания Поэтому в баскетболе играю полные матчи я тоже часа за 2 пятерочку ебану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Я тоже, в армейке пробегал 3 км за 6 минут в полном боекомлекте мы тож на сборах бегали))правда я за 7 вроде пробежала тож 3 км...комплект был из рюкзака.компаса .мелочевки там.противогаза.обвяза.ну кошка или че там.и каната какого то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 я тоже часа за 2 пятерочку ебану за два часа?О_________________О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts