Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 (изменено) Че чем тебе не понравилось, обычные парни, мои друзья, а Сабиля видимо детально изучила мои фотографии Фуньтик какая прелесть ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, БАНДЕРЛОГИ! Это уже даже не болталка (хоть дух её все еще тут), а скорее лоботомированная имиджборда с выкладыванием своих/не своих (ВСЕМ ПОХУЙ!!!)фото и их обсуждением/нытьем. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, БАНДЕРЛОГИ! ты свою выкладывай! где лицо видно Изменено May 5, 2010 пользователем Мятный_Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 че споры закончились ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 гейский клуб! знаю я эти ваши походы в боулинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Ты свою выкладывай! где лицо видно У меня нет. И кому я тут нужен? Вы забыли: ВСЕМ ПОХУЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 (изменено) ArsMakaveli че палишь ????? выкладывай свое...... Изменено May 5, 2010 пользователем Мятный_Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 гейский клуб! знаю я эти ваши походы в боулинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 У меня нет. И кому я тут нужен? Вы забыли: ВСЕМ ПОХУЙ ну как нету то ??? должно быть! ты поройся хорошо ага,точно точно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 ну как нету то ??? должно быть! ты поройся хорошо Пару месяцев назад я принципиально снес все подчистую. С компьютера, с альбомов в ебучей пародии фэйсбука (если на сервере найдете их - с меня лавэ на телефон, или переводом, без шуток), удалился ото всюду и стало мне заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 как вам это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 мля ну ты реально уже на простипому походишь! все уже видили тебя в таком образе давай новое! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 мля ну ты реально уже на простипому походишь! все уже видили тебя в таком образе давай новое! на кого??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 как вам это Заебись жмешь. В зале постоянно такое наблюдалось, но не такие веса. Хотя... Была там пара индивидуумов,да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Ладно вот фотография, сделанная после армии, больше к сожалению нет столь поздних фотографий Заебись жмешь. В зале постоянно такое наблюдалось, но не такие веса. Хотя... Была там пара индивидуумов,да Фенкс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 на кого??? скажи еще что не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 скажи еще что не понял нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 нет это плохое слово!тебе не нужно его знать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 это плохое слово!тебе не нужно его знать Раз уж сказала то говори кто это :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 If I had 24 hours to live, Fuck, 24 hours, gimme 24 seconds © Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Раз уж сказала то говори кто это :angry: женщина легкого поведения! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Кот офигенно вышел, ты тоже, но кот... 1ste ты кончено извини, но тебя не то что бы тяжело читать а как то немного раздражает, ум весь на показ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 (изменено) Чёрный Властелин Навеки Изменено May 5, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 женщина легкого поведения! фе сама такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 (изменено) ПОСЛУШАЙТЕ ЕЁ, ОНА ЧУДЕСНАЯ! На веки пишется слитно Изменено May 5, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts