1ste Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 плохая Ле(( фу( НАДО АТАТА ПО ПОПЕ СДЕЛАТЬ :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 качком хошь быть?О_о так он ж в армии так подкачался.нет? у меня тоже скоро как у Стрита будут ахах) Нет все фотки в основном до армии, в армии я наоборот одрищал жестко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 ахахахах будто на толках те походу больше всего не повезло ага(( а так круто)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 а ты ща какой тада?О_о Да... Ну не до такой степени прям дрыщ, но худой. Как я обычно всем говорю, "я не худой, стройный". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Я кстати подростком тоже в футбол играл, неплохо получалось должен сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 (изменено) STREET-G, КРУТО)(Я ПРО ФОТКУ) Изменено May 4, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Девушка с листом бумаги в руках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 НАДО АТАТА ПО ПОПЕ СДЕЛАТЬ :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 ахахахах будто на толках те походу больше всего не повезло ага(( а так круто)) :angry: да я центр так сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Я кстати подростком тоже в футбол играл, неплохо получалось должен сказать Да подростками думаю все в футбол играли... Я бы и сейчас не против был сыграть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Да подростками думаю все в футбол играли... Я бы и сейчас не против был сыграть. не я щас не в той форм чтоб носится как раньше, хотя удар я думаю остался еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Да... Ну не до такой степени прям дрыщ, но худой. Как я обычно всем говорю, "я не худой, стройный". ахах)) а кстати некоторые девушки выбирают парней по правилу:*он должен быть толстым,чтоб я казалась рядом с ним стройной* ага ага :angry: да я центр так сказать Ч пропустила...на толчках да не)мне нравится))мужЫки че) Да подростками думаю все в футбол играли... Я бы и сейчас не против был сыграть. и я играла-_____- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 ахах)) а кстати некоторые девушки выбирают парней по правилу:*он должен быть толстым,чтоб я казалась рядом с ним стройной* ага ага Рядом со мной практически любая стройняшкой будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Рядом со мной практически любая стройняшкой будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 А ты себе какого будешь выбирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Рядом со мной практически любая стройняшкой будет А рядом со мной.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 (изменено) А ты себе какого будешь выбирать хорошего ;D А рядом со мной.... не печалимся)) качаемся) всен норм бует))лето впереди) Изменено May 4, 2010 пользователем .::LE`GIRL::. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 хорошего ;D А я хороший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 не печалимся)) качаемся) всен норм бует))лето впереди) Я сейчас сфоткаюсь, и потом перед НГ и посмотрю каких результатов добился... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 А я хороший без намеков тута Я сейчас сфоткаюсь, и потом перед НГ и посмотрю каких результатов добился... а потом кинь фото сюда ну ты кста фоты выкладвал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 без намеков тута Бреешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 а потом кинь фото сюда ну ты кста фоты выкладвал? Ну если результаты не печальные будут, то скину... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Трип хоп-китаиский хитман I'm a realest illest killa! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Бреешь Ну если результаты не печальные будут, то скину... да не ссыыыыыыыыы))тута качков нет на форуме ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 да не ссыыыыыыыыы))тута качков нет на форуме ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts