Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да пошли вы! это мои фотки! можете дальше заебывать. вам все не так! вы что ждете когда я вам урода пришлю вы только тогда поверите ????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) да пошли вы! это мои фотки! можете дальше заебывать. вам все не так! вы что ждете когда я вам урода пришлю вы только тогда поверите ????? ТИХО!!! я ,к примеру,одна вроде тута поверила что это ты...ну пока не написали.что ты не впервые кидаешь фоты)) Изменено May 3, 2010 пользователем .::LE`GIRL::. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 че смешного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 не люблю читос я про LP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да че вы над бедной стягаете?)) тупые шутки...лана...хотя глупо кидать не свои фото. пасиб за подпись) я там близко не стояла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 че смешного да ниче))все круто)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да че вы над беднойстягаете?)) тупые шутки...лана...хотя глупо кидать не свои фото. пасиб за подпись) я там близко не стояла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 я там близко не стояла ну я эээ рада) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да пошли вы! это мои фотки! можете дальше заебывать. вам все не так! вы что ждете когда я вам урода пришлю вы только тогда поверите ????? мне дреды понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 нет своткайся с надписью на листочке "я мятный бегемот а spec1al бог" я лично поверю xDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Бегемот http://www.myspace.com/minthippopotamus твоя страничка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да пошли вы! это мои фотки! можете дальше заебывать. вам все не так! вы что ждете когда я вам урода пришлю вы только тогда поверите ????? Знаешь притчу, подрабатывал один мальчонка пастухом, пас овец, скучно ему было, вот он как то прибегает с поля в деревню и кричит волки на овец напали помогите, все кинулись в поле, прибегают а овцы мирно пасутся, поворчали люди и разошлись, на следующий день прибегает и опять кричит тоже самое, люди уже медленно собрались и пришли в поле, овцы мирно пасутся, на следующий день на овец действительно напали волки, парень прибежал в деревню, но ему уже никто не поверил, и всех овец съели. Вот так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Знаешь притчу, подрабатывал один мальчонка пастухом, пас овец, скучно ему было, вот он как то прибегает с поля в деревню и кричит волки на овец напали помогите, все кинулись в поле, прибегают а овцы мирно пасутся, поворчали люди и разошлись, на следующий день прибегает и опять кричит тоже самое, люди уже медленно собрались и пришли в поле, овцы мирно пасутся, на следующий день на овец действительно напали волки, парень прибежал в деревню, но ему уже никто не поверил, и всех овец съели. Вот так удивил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 удивил чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 очки отжал у кого то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 нет своткайся с надписью на листочке "я мятный бегемот, а Street-G самый красивый, сильный и умный парень форума" я лично поверю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да не в первый раз она уже чть-то фотки выкладывает, якобы за свои) небыло такого! ты свой ебальник выложи.ходишь только подпездываешь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 бладз фо лайф 9 мая не ебет Уши-пельмешки напрягся от души)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Бегемот http://www.myspace.com/minthippopotamus твоя страничка? хз Бегемот, ты из Москвы? а ты из пизды ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 хз а ты из пизды ? а наф сразу то громко материться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 не ссортесь,дети мои))) я спать ( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Street-G че ты несешь ????? ебнулся с горки что ли не ну если это и правда ты, и тебя обидело то что на вид тебе более 35 лет то извини не хотел тебя обидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а ты из пизды ? надо было когда регилась подписаться "пиздячая бегемотиха"!! тебе тогда б нихто ниче не сказал такого! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да хули у стрит джи военная контузия не прошла....осколок в голове шевелится и он тупить начинает чевой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Бегемотиха посаветуй лучший альбом Doors они все лучшие! качай сразу The Best. а так альбомы у них все классные не ну если это и правда ты, и тебя обидело то что на вид тебе более 35 лет то извини не хотел тебя обидеть я не про это писала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts