.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Бял, ну вы пдец Я не понял с какого Х вы все вскопошились? Ничего особо аморального в ней я вообще не увидел, пусть одевается как хочет. Вас вообще с какого должно это волновать? Ты okach судя по комментам явно какой то недалёкий индивид мда...сама в шоке прост пздц парни развелись канеш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Бял, ну вы пдец Я не понял с какого Х вы все вскопошились? Ничего особо аморального в ней я вообще не увидел, пусть одевается как хочет. Вас вообще с какого должно это волновать? Ты okach судя по комментам явно какой то недалёкий индивид не, он просто её спровоцировал, а он показала себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 не, он просто её спровоцировал, а он показала себя не думаю.что ты бы промолчал на то.чтоб те посоветовали сдохнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 мда...сама в шоке прост пздц парни развелись канеш правду говоришь, но куда нынешним парням до нынешних девушек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 не, он просто её спровоцировал, а он показала себя Спровоцировал её, чтобы показать себя? Круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 правду говоришь, но куда нынешним парням до нынешних девушек пф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 не думаю.что ты бы промолчал на то.чтоб те посоветовали сдохнуть его пост неадекватен, так что отвечать на него - опускаться до уровня его автора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Судить о человеке по его одежде на нескольких фотках - это конечно пдец как умно. нуээ лично я по фоткам могу сказать что девочка симпатичная, но страдает отсутствием оригинальности. вконтакте таких фоток - тьма тьмущая. большие очки, белые кроссовки, черные крашенные волосы, ровно обрезанная челка, виновато-игривое лицо, постановочно-ситуационные фотки (типа смешные) - такого полно. и все считают себя мега-оригинальными. а скажешь слово против (не так резко как okach канешн) - так все, жди агрессии. проще надо быть и не принимать все близко к сердцу. хотя сча наверное возраст такой. ранимый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Спровоцировал её, чтобы показать себя? Круто он неадекватный провокатор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 его пост неадекватен, так что отвечать на него - опускаться до уровня его автора влезать в разговор.тоже,знаешь,не красиво нуээ лично я по фоткам могу сказать что девочка симпатичная, но страдает отсутствием оригинальности. вконтакте таких фоток - тьма тьмущая. большие очки, белые кроссовки, черные крашенные волосы, ровно обрезанная челка, виновато-игривое лицо, постановочно-ситуационные фотки (типа смешные) - такого полно. и все считают себя мега-оригинальными. а скажешь слово против (не так резко как okach канешн) - так все, жди агрессии. проще надо быть и не принимать все близко к сердцу. хотя сча наверное возраст такой. ранимый. крашенная? может не над о человеке судить сразу то плохо? нет,кинула какие были фоты. если такой оригинальный.кинь свою фоту то.блестни делов то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 влезать в разговор.тоже,знаешь,не красиво ты вообще то на форуме, и как то здесь нету такого понятия "влезать в разговор" Хочешь что бы никто не влезал, иди в личку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 если такой оригинальный.кинь свою фоту то.блестни делов то речь не обо мне вообще-то. и твоя реакция только подтверждает мои слова. относись проще, пожалуйста и будет всем счастье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 да блин не провокатор я... 1ste правильно сказал что оригинальностью девушка не страдает она лишь "продукт конвейера", всего лишь одна из сотен тысяч... пля и я правда почти в лесу живу, зато так спокойно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 крашенная? может не над о человеке судить сразу то плохо? нет,кинула какие были фоты. если такой оригинальный.кинь свою фоту то.блестни делов то у него как раз много крутых фоток, и представь себе без пафоса, гламура и АйронБи))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 у него как раз много крутых фоток, и представь себе без пафоса, гламура и АйронБи))) нифига. у меня вконтакте всего 4 моих фотки хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 вообщем,разбирайте меня сами)) раз таааак я в художку может это тоже плохо туда ходить?О___О ведь это ж современно учится в худож школе,нет??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 да блин не провокатор я... ну так резко тоже не стоило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ну это её не лучшие фотки есть хорошие и довольно оригинальные эти соглашусь не очень .... но говорить про неё плохо из-за фоток это уж извините Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 я извиняюсь перед всеми... я понимаю что она еще подросток, а я уже немного как вышел из этого возраста, но тупо быть как все - это блин неправильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 у него как раз много крутых фоток, и представь себе без пафоса, гламура и АйронБи))) эммм млэ рнб? пафос? очки одела пафос...ммм...а если я кольца на уши натяну?или блять пупок проколю.то всеееееееееее...я сразу какая нить чикса ну парни,вы чего?я девушкааааааааааа,у нас свои принципы по стилю.если ваши подружки монашки.то so sorry но х*ли гнать то на меня?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ведь это ж современно учится в худож школе,нет??? главное современно или нет...главное чтобы тебе нравилось что ты делаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нифига. у меня вконтакте всего 4 моих фотки хД раньше вроде бы было больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 а мне вообще похуй , что люди говорят про мой внешний вид широкие спущенные шатны , кроссовки баскетбольные , типа рибок DMX , длинющие майки , любимая с Твистами ну и рубашки , либо зелёная , как у Eazy E , красная там или чёрная готическая , вообще таких вещей много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 эммм млэ рнб? пафос? очки одела пафос...ммм...а если я кольца на уши натяну?или блять пупок проколю.то всеееееееееее...я сразу какая нить чикса ну парни,вы чего?я девушкааааааааааа,у нас свои принципы по стилю.если ваши подружки монашки.то so sorry но х*ли гнать то на меня?)) та никто на тебя не гонит, просто взрослотэ негодуе по поводу нынешнегоей инкубатора моды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 млэ.вот еще по-моему,простые фотки давайте че обласкайте http://i052.radikal.ru/1004/d5/ef7e37c63bd3.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1004/57/16097bb2663d.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1004/de/aafcdf1690c2.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts