Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Поспишь тут с вами! Ор такой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Ну и зачем такое фото размещать? Не пойми кто едет не пойми где. не пойми. прости что не угодили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Поспишь тут с вами! Ор такой! где именно ор-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 мне не отвечают что за колеса =( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 мне не отвечают что за колеса =( отвлеклась) не понмню. мы брали впрокат. там какойто спортивный. где именно ор-то? да антон сам тут кипишь поднял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 брать велосипед в прокат не торт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 брать велосипед в прокат не торт. тащить свой велосипед на другой конец москвы тоже не торт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 тащить свой велосипед на другой конец москвы тоже не торт а почему не приехать туда на нем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Насчет ора пошутил канеш. А насчет фотки я серьезно. Имхо это крайне глупо так делать. Человека не видно, даже пол не разобрать, пейзаж тем более так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Насчет ора пошутил канеш. А насчет фотки я серьезно. Имхо это крайне глупо так делать. это неглупо. это как говорит мумбрило женская логика а почему не приехать туда на нем? нууу....нет. я так не умею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Спасибо что повернулись к нам попой, если это вы конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Насчет ора пошутил канеш. А насчет фотки я серьезно. Имхо это крайне глупо так делать. Человека не видно, даже пол не разобрать, пейзаж тем более так себе ой да ладно тебе, чё принципиальный такой-то? слава богу, что вообще тут что-то кидают, а то тема давно бы умерла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 нууу....нет. я так не умею тренируйся, это полезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 ой да ладно тебе, чё принципиальный такой-то? слава богу, что вообще тут что-то кидают, а то тема давно бы умерла Ну не скажи. Постоянно кто-то палится тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 а кто фоткал то велосипедный зад тыл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 тренируйся, это полезно. буду. обещаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Ну не скажи. Постоянно кто-то палится тут ну я тут полистала, только Сол видела и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Плохо листала Галинка! Или мож со зрением чо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) Плохо листала Галинка! Или мож со зрением чо ну не считая фотки Бару и вот Мастера Г сейчас Оля, фотка йоу и ниипет просто Антон имел в виду, что сиськами фотку не испортишь (с) Сол Изменено June 4, 2011 пользователем dinagrime Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) 2.06.2011 был у родственников на шашлык Изменено June 5, 2011 пользователем Ki4kass Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 (изменено) чёт нихуя невидно(( Изменено June 14, 2011 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baroo Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 йоу туфли йоу водолазка, эээ малой канай сюда чё мелочь тама чё есть чё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 йоу туфли йоу водолазка, эээ малой канай сюда чё мелочь тама чё есть чё это хип хоп в самой что нинаесть его жестокой концентрации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 отлично,как кадр из фильма! лучше ходить в балахоне и джинсах широких! Фильм с плохим концом(( ну хуй знает. кому чё и при каких обстоятельствах, я читаю что мне в моём возросте и соц статусе(я мимею в виду свою профессию,делло в том что было бы нелепо если меня увидят в балахоне ,широких штанах и ебучей кепке NY ,мои "клиенты") неположено так ходить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts