Triple Darkness Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Не создавайте отдельные тмеы все фото выкладываете здесь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 10, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 10, 2008 что за мода на противогазы))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 10, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 10, 2008 прикольно)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 Вот мы постоянно спорим на форуме и обычно спорят одни и те же рожи, а покажите-ка все свои гнусные рожи, хочется посмотреть на вас)я первый, тока сфоткался: 1 2 Зачем такие здоровые фото ??? у меня инет кое как их открыл ))) Мои фото В Контакте ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 зачётная фотка на тракторе!!!))) я чёт о контакте не подумал, тож так могу:в контакте ну дк ..... это единственное средство передвижения , за руль которого меня пускают )))) .... только в деревне я все равно мало бываю .... ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ ! ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ФОТО ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 21, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2008 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 21, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2008 Ain't what you want baby It's what you need baby Ain't what you want baby It's what you neeeeeeeed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 Фотки сделаны на той неделе,в четверг (16 октября) как раз в этот день я и мой лучший друган получили водительское удостоверение!!! 1 Моё водительское удостоверение 2 С правами в руках у другана на хате 3 На балконе,курю сигару (тоже у другана на хате) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 3 фота прикольная - там ты чем то напомнил Коса с Бригады Мне много кто из знакомых говорят что если я одену костюм то становлюсь похожим на Космоса.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 разве это плохо? главное не шмаляй в котов с пушки и всё будет хорошо Да нет,не плохо..И я не мучаю животных..Ладно,надо поменьше флудить..МИР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?34231 ТУТ ВСЕ ЕСТЬ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 а-а-а!!! Плагиатор!!! Под меня косит!!!))) ммм не понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 не ващето выводит на мою)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 ну тада так ----> http://vkontakte.ru/id17105131 найти мона там фотки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 ну ето я ава с контакта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 во ща нормуль) ЫЫЫЫЫЫ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 21, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2008 Жалко сЦук что не шпарю на энглише...) Wu-tang Clan - Wu Wear послушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 ну тада так ----> http://vkontakte.ru/id17105131 найти мона там фотки) ого ты даж у меня в френдах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 Wu-tang Clan - Wu Wear послушай пор шмот ву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 ого ты даж у меня в френдах ахахх ну ты блин даешь давно уже ты у мя даж на сайте зареген Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 21, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2008 пор шмот ву это назвние их линии одежды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 ахахх ну ты блин даешь давно уже ты у мя даж на сайте зареген да я только вехал что ты аву сменил, дай всех 600 френдов не упомнить, лан пошел дальше 100 тысяч слов бизнес лексики учить буду надеетса что запуск коллайдера снесет универ имени Шевченка и пар не будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 это назвние их линии одежды песека про шмот! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueClanGirl Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 http://vkontakte.ru/id13368668 Хы!Палите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sench Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts