Седрик Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 вот да. сегодня с таким столкнулся. налетел, начал кружить. я ему на словах сказал, он мне в ответ мол: "чо ты меня умными словами грузишь?". ну я понял, что ему что в лоб, что по лбу. и началось. в итоге ничем не закончилось, так как мужик какой то пришел да разогнал это поцык ещё обещал позвонить и типа призда мне. лол какой трушный прям. будем готовится к гангста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoogin Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 ну тут есть несколько способов 1 знать эти понятия лучше них, уметь пользоваться этими знаниями и в разговоре их разложить после такого гопники могут и друзями стать (а нужно ли?) 2 не знать понятия. просто быть хорошим харизматичным психологом с подвешеным языком который может разрулить вообще всё! 3 самый лучший. быть таким, что бы к тебе не осмелился подойти не один жалкий представитель мелкого криминалитета, а если уж и подошёл, то улетел с кулака далеко-далеко. если у когото есть проблемы конкретно с представителями кавказа (хотя я никогда не понимал такого, но слышал что у многих есть) то советую выучить 5-10 популярных фраз на их языке. поможет 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 я тут недавно иду по улице, ко мне подходит один и такой говорит - Парнишь есть 10 рублей А я ему - Нет А он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 я тут недавно иду по улице, ко мне подходит один и такой говорит - Парнишь есть 10 рублей А я ему - Нет А он ахаха сто раз было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) да такое наверное со всеми бывало Изменено October 6, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts