LilGenius Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 A way out - довольно средняя игра на разок, концовка крутая, диалоги местами совсем ужасные, юмор местами неплох, есть мелкие детали которые вроде как бы делают окружение не таким пустым, но очень сильно заметно что бюджета у игры было мало 6.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 12 minutes ago, LilGenius said: Detroit: Become Human - очень годное кинцо, надо ещё перепройти и посмотреть что тут с вариантами развития сюжета, а то в других подобных кинчиках будь то игры от Теллтейл, Дожить до рассвета, Лайф ис Стрэндж или другие игры Квантик Дрим большинство выборов ни к чему не приводят и при повторном прохождении это сильно заметно 8/10 так а у них все игры упирают чисто на технический аспект и кинематографичность,я чот тоже хотел прикупить в одно время но потом после хеви рейна чот нах передумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Хз че Хартлесса не устроило в том что я прошёл Детроит, тоже кино только интерактивное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, OutlawzMob said: так а у них все игры упирают чисто на технический аспект и кинематографичность,я чот тоже хотел прикупить в одно время но потом после хеви рейна чот нах передумал Ну Хеви рейн сейчас выглядит сильно устаревшим, Детроит же бесплатно раздавали по подписке, зачем покупать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, LilGenius said: Ну Хеви рейн сейчас выглядит сильно устаревшим, Детроит же бесплатно раздавали по подписке, зачем покупать? а я видно проебал тогда да и повторяю после хеви рейна ну его нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 А че с Хэви Рейном не так? Ты вроде писал, но я уже не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 ватный нелепый примитивчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Шо дебил то дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Рожа задротская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 у Вовы нет ps plus, он в онлайн не играет, да и не во что на пыльстейшене Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 ах ты хуило пидр тут тольео ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 6, 2019 Report Share Опубликовано: October 6, 2019 А есть другие видиблогеры?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 6, 2019 Report Share Опубликовано: October 6, 2019 Видеоблогер ы есть ,а вот игровых журналистов нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 6, 2019 Report Share Опубликовано: October 6, 2019 Мало их както Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 7, 2019 Report Share Опубликовано: October 7, 2019 On 14.01.2019 at 19:25, OutlawzMob said: кстати вчера еще пересмотрел обзорчик логвиенова на эту игру,там прям через слово конкретный пиздеж,такой он долбабеб Был долбоеб стал единственный игровой журналист на Руси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 7, 2019 Report Share Опубликовано: October 7, 2019 А я его и считаю долбаебом до сих пор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 7, 2019 Report Share Опубликовано: October 7, 2019 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 7, 2019 Report Share Опубликовано: October 7, 2019 1 hour ago, OutlawzMob said: А я его и считаю долбаебом до сих пор Хули ты его постоянного тогда смотришь ёпта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 7, 2019 Report Share Опубликовано: October 7, 2019 Хочу и смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 8, 2019 Report Share Опубликовано: October 8, 2019 Batman: Arkham Knight одна из лучших игр про супер героя вообще,даже крайний спидер мен сасет по полной,чисто технически и геймплейно ахуй 8 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2019 Report Share Опубликовано: October 8, 2019 Согласен, даже 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 8, 2019 Report Share Опубликовано: October 8, 2019 Постановка тоже вышка, танчиков бы поменьше и было б 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2019 Report Share Опубликовано: October 8, 2019 Бля танчики шлаковые вообще, чисто из-за них бросил играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 8, 2019 Report Share Опубликовано: October 8, 2019 3 hours ago, twokot said: Постановка тоже вышка, танчиков бы поменьше и было б 10 согласен но всеравно бетмобиль норма реализован,приятно чисто катать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts