ike Опубликовано: October 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2011 щас качаю NBA 2k12, интересно посмореть чё там а вообще посаветуйте игры, по тиму Devil May Cry, Final Fantasy, из гоночек из новых какие-то там чтоб с изюминкой были, а не просто влево вправо ездить, мм, еще RPG'шек, по типу онлайновских игр, чтоб набивать лвл, скилы качать и т.д, но не онлайн, эти сервера меня бесят, желательно из новых чёт осветуйте, ато графикой тоже хочется наслодиться) сутки другие)) эт про онлайнеров хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 и как? давно хотел поиграть. там вроде система огня прикольная если я не ошибаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 в Эпоху Империй 2 играл как же я раньше ей заигрывался и ведь подумать не мог, что графика настолько отстойная там но игра супер. третья, например, хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Одна из лучших игр EVAR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 выхоть оценочки ставте, а то не понятно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgka Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 посаны, игра L.A. Noire интересная? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 посаны, игра L.A. Noire интересная? это скорей интерактивный сериал а не игра. мне лично понравилась довольно таки. и как? давно хотел поиграть. там вроде система огня прикольная если я не ошибаюсь страшно и захватывающе. ради таких игр стоит покупать xbox 360 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 страшно и захватывающе. ради таких игр стоит покупать xbox 360 да она ж вроде на ПК есть или чего то путаю? давно про неё видео смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 да она ж вроде на ПК есть или чего то путаю? давно про неё видео смотрел нету как я знаю, может уже порт выпустили правда, поищи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 нету как я знаю, может уже порт выпустили правда, поищи. надо бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) в Эпоху Империй 2 играл как же я раньше ей заигрывался и ведь подумать не мог, что графика настолько отстойная там но игра супер. третья, например, хуже это самая эпичная игруха, насчёт 3 согласен Изменено October 9, 2011 пользователем Грязный Иуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 надо бы Alan Wake — консольная игра 2010 года эксклюзивно для Xbox 360, разработанная[5] финской компанией Remedy. Разработчики определяют жанр игры как «психологический экшен-триллер»[6]. Microsoft Game Studios выступает издателем игры. Проект является эксклюзивом для Xbox 360, и поступила в продажу 14 мая 2010 года[5]. Игру в России, на русском языке, издаёт компания SoftClub.[7] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Alan Wake — консольная игра 2010 года эксклюзивно для Xbox 360, разработанная[5] финской компанией Remedy. Разработчики определяют жанр игры как «психологический экшен-триллер»[6]. Microsoft Game Studios выступает издателем игры. Проект является эксклюзивом для Xbox 360, и поступила в продажу 14 мая 2010 года[5]. Игру в России, на русском языке, издаёт компания SoftClub.[7] блин *okay* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgka Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 это скорей интерактивный сериал а не игра. мне лично понравилась довольно таки. спасибо, буду качать) на 3 болванки получается резать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Red Faction: Guerrilla недавно посоветовали, мне понравилась! отличный шутер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 спасибо, буду качать) на 3 болванки получается резать? можешь сначала на первую нарезать, а потом по мере прохождения. блин *okay* PC has no games Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Да, в Алан Вейка хотелось бы поиграть, должно быть шикарная игра. А так из последних что брал Heavy Rain тоже шикарная игра, вот действительно проникся ей, эмоции на протяжении всей игры были бесподобные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 я вот в последнее время экшенами заигрываюсь. по-моему в них и сюжет круче чаще всего делают, да и играть от третьего лица мне нравится больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Если есть кто в PlayStation Network, то я там RzaProtector. Коли желание есть - добавляйте, авось сыграем в коопе как-нибудь. у вас мультик 4 месяца с трудом работал. "троллфейс жпг" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Я тогда ещё в ПСН не зарегался даже. "проблемс биллибой" Seems like u mad bro. ты с бесплатным мультиком сразу не зарегался в ПСН? странно, я там в киллзон только и гамал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgka Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 пока прохожу Homefront, очень хорошая игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 (изменено) Вообще пох, второй месяц по ночам ебашу в Гирзов по лайву и вполне себе счатлив к удивлению, ещё даже ни малость не подза*бало, главное бритов в парти набрать и гарнитуру достать Изменено October 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 не прошел сразу говорю. и геймплей и сюжет впринципе прикольные, но управление просто ужас и я из-за него все волосы с жопы выдрал. поэтому бросил нахер играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: November 2, 2011 Report Share Опубликовано: November 2, 2011 (изменено) посоны, прям вообще ребята Изменено November 2, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts