tihiro07 Опубликовано: October 21, 2010 Report Share Опубликовано: October 21, 2010 и не в курсе что за интервенция такая... на сайте есть. у них всего один альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 21, 2010 Report Share Опубликовано: October 21, 2010 Михей - Сука Любовь нууу это же не совсем рэп. быль в глаза? да вы ебанулись, месье (простите что по-французски). да альбому два с половиной года всего-то, блин. какой нахрен "лучший альбом в русском рэпе"? это не больно, кара-тэ и нет волшебства - однозначно тройка лучших. еще можно приплюсовать КПССВ и громче воды выше травы. быль в глаза. bwahaha Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 21, 2010 Report Share Опубликовано: October 21, 2010 быль в глаза? да вы ебанулись, месье (простите что по-французски). да альбому два с половиной года всего-то, блин. какой нахрен "лучший альбом в русском рэпе"? Месье знает толк в извращениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: October 22, 2010 Report Share Опубликовано: October 22, 2010 Я вообще очень мало слушал ру рэпа, но больше всего запомнился первый альбом Паука (названия не помню). Там еще есть такие темы, как Погибшая Планета, Дорога в жизнь и еще много взрывных тем. Есть еще один альбом, но он как-бы не русский (на Украине вышел), но русскоязычен - Разиэль - Психроники Парапрозы. Часто переслушываю. Сильный релиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: October 22, 2010 Report Share Опубликовано: October 22, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 22, 2010 Report Share Опубликовано: October 22, 2010 нууу это же не совсем рэп. и всё-таки не pop и не r'n'b Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: October 22, 2010 Report Share Опубликовано: October 22, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 22, 2010 Report Share Опубликовано: October 22, 2010 кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: October 22, 2010 Report Share Опубликовано: October 22, 2010 кто это? Хип-хоп музыкант The DGR родился в 9 февраля 1994 года.Начал своё увлечение Хип Хоп музыкой в 11 лет.Услышав творчество таких артистов как 50 Cent,Lloyd Banks,Eminem,Ice Cube ему захотелось попробовать себя в написании своих песен. Первые записи были сделаны в 2005 году под минуса артистов группы G-Unit,но у него было стремление сделать что то новое,что то своё.Сделать своё творчество от 0 и до 100.Осенью 2006-ого у Станислава началось ознакомление с музыкальными и звукозаписывающими программами.Начало конечно же было как и у многих артистов которые можно сказать " изобретали велосипед " .У него не было друзей и знакомых которые могли бы подсказать или дать совет в использовании программ,написании песен и научить подстраиваться под ритм музыки.Он до всего доходил сам и своими силами.В 2008 набравшись хотя бы какого - нибудь опыта в этой сфере он решается записать в альбом.Как и следовало ожидать дебют оказался *******.Релиз представлял собой темы западного репа на русский лад.Он писал о том чем живут известные зарубежные реперы,хотя на самом деле не имея того о чем он читает.В весной 2009 -ого The DGR начинает знакомство с русским репом.Он начинает интересоваться творчеством таких исполнителей как ST,Guf,Баста(Ноггано),Dino MC 47.После этого его взгляды на реп меняются. Вдохновившись творчеством Русских реперов ,не долго думая он начинает писать песни затрагивая в них свою личную жизнь и социальные проблемы .За 4 месяца работы получается альбом с названием '"Начало".Альбом не делался по критериям альбома.Альбом '"Начало"- это 15 песен написанные в быстрые сроки и собранные в альбом.Эту работу по сравнению с другими прошлыми люди восприняли адекватно. Следующей работой исполнителя был микстейп '"Начало 2".Эту работу уже восприняли полноценно.Но не задолго до выхода альбома '"Начало" репер задумал проект "САО"-Альбом посвященный Северному административному округу,месту которое стало родным для артиста. В 1999 году артист переехал в САО на постоянное место жительства.Все детские увлечения,все воспоминания,все связаны с этим местом.Так же место рождения Станислава,ЮАО,тоже не остается не замеченным.Он освещает его в своих треках.У репера The DGR много планов на будущее.Следите за творчеством... живая легенда двумя словами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: October 22, 2010 Report Share Опубликовано: October 22, 2010 живая легенда двумя словами Именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 Блин, походу это "Глубина". После выхода этого альбома для меня отечественный рэп разделился на две половины: этот альбом и остальное. По крайней мере, пока я в глубоком ахуе от него. Возможно, спустя некоторое время, я изменю свое мнение, но пока оно такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 Блин, походу это "Глубина". После выхода этого альбома для меня отечественный рэп разделился на две половины: этот альбом и остальное. По крайней мере, пока я в глубоком ахуе от него. Возможно, спустя некоторое время, я изменю свое мнение, но пока оно такое. вот прям не верится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 вот прям не верится Сам в шоке. Возможно это пройдет со временем. Но пока это пестетс какой-то. Каждое слово прям в точку и под кожу. Единственный трек который я удалил это Рэп (feat. Эйсик). Хуже не слышал ничего. Вот еще и трек со Влади возможно грохну, а остальные меня в транс вводят. В машине пестетс что со мной творится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 хех, Тони заболел! врача, врача, скорее! мне очень понравился трек про ангела и беса, прем крутейший трэк, но в целом альбом понравился меньше чем предыдущий, но есть выход - надо взять оба альбома, выбросить левые треки, остальное в кучу и папку назвать Периметр глубины или глубина периметра! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 Этот альбом потеснил с вершины моего личного хит-парада альбом Глубина, а это уже серьезно. Здесь всё на высоте, читка, минуса, тексты, гости. Не просто альбом, это ахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 SMOKY MO KARATE...легендарный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky18 Опубликовано: September 9, 2020 Report Share Опубликовано: September 9, 2020 (изменено) моя старая тема))) сейчас мои топы : ЗУБЫЧ - злее батога сатиры смоки мо - каратэ каста - трехмерные рифмы юг - пока никто не умер скриптонит - ДСНЯ хаски - ЛПВЛ бабангида - макаревич Изменено September 10, 2020 пользователем TouchTheSky18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 (изменено) хыыыы Изменено December 3, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 что я вообще в этой теме делал епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts