November Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) ебать, внатуре! залез щас туда, а там две мои последние паблы... да еще и с громким заявлением 320 kbps (Original CD Rip)... мда уж некто GangstaKY.. он еще и журналист хаха тоже заметил в своём пабле там этот сайт O.the.R Life'a который был навсегда забанен на респекте там больше половины с респы скачано Изменено September 9, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 полностью согласен, только зашёл и убедился, тк никогда не сидел на нём, и при этом ike с 8 ппаблами и 14 коментами ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ай-яй-яй вот он предатель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) и вот как тут матом не ругаться блядь?! а то мы отдалились от темы что-то нет, и описание главное спижжено подчистую.. Изменено September 9, 2010 пользователем Астроу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 320 kbps (Original CD Rip) такие громкие заявления выкупаются просьбой выложить скан с диском на фоне прыща анонимуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 и вот как тут матом не ругаться блядь?! а то мы отдалились от темы что-то нет, и описание главное спижжено подчистую.. ладно хуй с ними, но еще заходить и такие предъявы кидать, это бля пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 такие громкие заявления выкупаются просьбой выложить скан с диском на фоне прыща анонимуса самое интересное, что это был вэб-релиз... диска то и не существует) ладно хуй с ними, но еще заходить и такие предъявы кидать, это бля пиздец. мда уж, тут и культурная девочка влючит бычку волей-неволей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 мда уж, тут и культурная девочка влючит бычку волей-неволей точно, че то он сразу заткнулся, жаль я этого раньше не видел, я б такое там написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 убило) вот-вот)) точно, че то он сразу заткнулся, жаль я этого раньше не видел, я б такое там написал это засланный реп-палатой казачек... за этим троллем нужен глаз да глаз)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 это засланный реп-палатой казачек...за этим троллем нужен глаз да глаз)) скорее не тролль, либо очень неумелый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 скорее не тролль, либо очень неумелый я не силен в интернет-терминах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 тоже заметил в своём пабле там этот сайт O.the.R Life'a который был навсегда забанен на респекте там больше половины с респы скачано он ешо и пистобол, щпиздил у меня рип и сказал, что ето ему его посоны скинули (через несколько часов после того как я на 320рапру залил) ололо и причем спектры и теги единтичны, а у разных рипов спектры будут отличаться (ну палочками) ы попросил его похорошему доказать что рип "их" и он просто послал меня, уууу а потом как начал 9ый вал кактить на меня...... разоблачён хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: September 10, 2010 Report Share Опубликовано: September 10, 2010 Одно дело, когда люди ругаются матом или выражают сильные эмоции посредством мата, и совсем другое, когда они им разговаривают: тут дело банальное - убогий словарный запас. у нас в универе курс читался по ненормативной лексике (назывался Обсценная лексика и РЛЯ). Первую неделю мы со смеху подыхали на парах, когда препод приводил примеры, а потом ничего - привыкли. До сих пор прикольно конспекты лекций читать =). Ну а вообще Анна Ахматова говорила так: Одна мне думка сердце гложет, Хочу сказать я вам, друзья: Филолог материться может, Но при филологе нельзя. =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Больше ЗА чем против. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 маты стал чаще говорить, что аж когда с роднимаки разговариваешь маты вылетаеют, маты ещё говоришь когда проигрываешь, например когда Ливерпуль проигрывает, или в какую-нибудь игру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adebizi Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Без матов никак. Например когда Россия на олимпиаде так в хоккей играет, ну как ту не сказать *пиздец*? А вот когда малолетки матерятся как сапожники или девочки через каждое слово мат-перемат, вот это уже другое, тут надо крепкого ремня давать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts