Гость Watts Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Вообще-то, пост был чисто риторический (не требующий ответа); Я ставил своей целью лишь заставить Вас задуматься, понять, что эти пустые споры ни к чему не приводят, а лишь выставляют Вас в самом неприятном свете, и, наконец, прекратить сей глупейший холивар... эйо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 вообще я был удивлён, когда проголосовал и увидел результаты. Граница анднграунда и коммерции по моему мнению была стёрта с приходом в рэп понятия олд скул. Дальнейшее опопсение и появлений RnB тоже вложили свой "вклад". Надеюсь, что наш рэп до такого не докатится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 вообще я был удивлён, когда проголосовал и увидел результаты. Граница анднграунда и коммерции по моему мнению была стёрта с приходом в рэп понятия олд скул. Дальнейшее опопсение и появлений RnB тоже вложили свой "вклад". Надеюсь, что наш рэп до такого не докатится вот меня всегда интересовал один вопрос... если ты нихуя не понимаешь в чём-то то нахрена ты лезешь комментировать? особенно убил вот этот момент и появлений RnB тоже вложили свой "вклад". R&B появился в 40х годах когда не было даже в проекте тех кто стоял у истоков х-х культуры... да это был другой R&B (аббревиатура появилась и вошла в речь почти сразу с появлением стиля... это так чтоб не умничали не по делу) но сути это не меняет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Я просто высказал своё мнение) истоки аренби тут не причём) просто этот стиль стал популярен не сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 просто этот стиль стал популярен не сразу Смотря для кого. И мнение Ваше, извините, совсем некомпетентно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Я просто высказал своё мнение) истоки аренби тут не причём) просто этот стиль стал популярен не сразу Мнение это когда человек разбирается в теме о которой идёт речь в противном случае это всего лишь набор слов... и истоки тут причём т.к. ты впихнул эту культуру в свой пост... и популярен R&B стал моментально... так что повторюсь не разбираешься в чём-то не лезь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 уж извините)) как разбираюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youngin Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 лучше купаться в андерграунде, чем барахтаться в мейнстриме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DreamTim Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 (изменено) Выпуск альбома - это ужЕ коммерция Изменено June 2, 2010 пользователем DreamTim Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Яемгавнонаобед Опубликовано: June 3, 2010 Report Share Опубликовано: June 3, 2010 Вы сбор кусков гавна я ебал слона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 3, 2010 Report Share Опубликовано: June 3, 2010 Выпуск альбома - это ужЕ коммерция Если self-release, то нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 3, 2010 Report Share Опубликовано: June 3, 2010 (изменено) Вы сбор кусков гавна я ебал слона. ты ел говно на обед Выпуск альбома - это ужЕ коммерция не сказал бы, что сразу коммерция, т.к. не все наваривают огромные кучи денег на них... Коммерция, я считаю, когда альбом выпускается чисто для срубания денег... А нормальные исполнители хотят донести своё творчество до людей... Изменено June 3, 2010 пользователем wtf.dnmx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tEk Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 По сабжу, повторюсь: ПРОВЕДИТЕ ДЛЯ МЕНЯ (и всех здесь здесь присутствующих, дабы разрешить сей холивар навсегда) ЧЕТКУЮ ГРАНЬ МЕЖДУ АНДЕГРАУНДОМ И КОММЕРЦИЕЙ. mf doom<>fiftik cent necro<>eminem vast aire<>lil wayne atmosphere<>outkast company flow<>vuuuuu bloodline<>юнайтед секси бойз афхахах да и кстати комерция ето необезательно рнби пиздатые тёлки и дорогие машины, просто грамотный продакшн подточеный под обшественое мнение, тобиш чтоб многим понравилось... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Ну он не это имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
L^Slay Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 комерция в любом случае имеет определённое преимущество ибо ..через андер проходит целая история в которой ..рэперки страдая в муках. обращались к звукозаписывающим студиям ..показывали свои записи. в общем ..двигались в соём направлении, комерция и андер ..имеют определённую взаисмосвязь которую никто никогда не изменит..( излагал в накуренном состоянии) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 "Under" написано так модно, а "Комерция" чет ваще не стильненько выглядит видимо поэтому за Under больше голосов какая-то херь Какая разница как написано? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 разница есть если кому то больше нравятся пиптиценты и вани, думаю наврядли бы он проголосовал за андер, хоть он и написан красивее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Обычный Тролль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 wtf.dnmx не пори больше х*йню и всё будет ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 не ругайся я просто немного попетросянил а ты не понял, видимо для тебя камеди решает, извини ни кривое зеркало, ни камеди не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 а зря, тебе бы вкатило подъёб не засчитан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 FAIL( тогда в другой раз Окей Картинка кул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Нахера подняли бред опять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 не люблю ярлыки поэтому слушаю то что по душе) могу и Диллу послушать) могу и Солджа Боя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Это еще что за хмырь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts