seism Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 он говорил про то, что хочет свести к минимуму количество локов. будут как канаты на голове, 5 штук =)) Подо мной аж стул качнулся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: August 11, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2010 ладно, граждане, интересно с вами, но идти пора. счастливо. а вообще - подумай сильно и много, нужны они тебе или нет. я сделал по глупости, поэтому и избавился от них быстро. всем счастливо. давай, подумаю (: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: August 18, 2010 Report Share Опубликовано: August 18, 2010 А че хотел-то? Про локи узнать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Когда-то в лет 14-15 была идея дреды сделать. Некоторым вообще очень идёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Вообще дреды это страшно круто в моем пониманий, но я лично верю в то что это должно быть хорошо обдуманное решение. Мне кажется, что человек с дредами должен хуярить по барабанам, курить по килограмму бошек в день и знать все что возможно о Бобе Марли. Такое вот у меня представление об этом. Думал над этим, но все таки пока молодой, думаю нет. Пусть пока будут мои 9мм и ниибёт. Можь в старости, в покое, буду жить в солнечном месте, херачить план, заниматься какой нибудь вырезкой по дереву, и растить себе дреды. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts