wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Вот сделал себе татуировку, хотел бы послушать адекватные мысли по этому поводу, прошу без флуда и прочей нездрвой хуйни) Deus tantum me iudicare potest/Только Бог в праве судить меня (взял идею у 2Pac'a "Only God can judge me") Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 клево,только буква D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Вот сделал себе татуировку, хотел бы послушать адекватные мысли по этому поводу, прошу без флуда и прочей нездрвой хуйни) Deus tantum me iudicare potest/Только Бог в праве судить меня (взял идею у 2Pac'a "Only God can judge me") ну нормас, круто то что не как в оригнале на англ.языке сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 спасибо, но что буква D? Херовая или клёвая)? Dj NB_Just Sampling, на англ попсово) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 спасибо, но что буква D? Херовая или клёвая)? Dj NB_Just Sampling, на англ попсово) по-моему неорвно,но все равно клево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 она ровно, просто фоткался как только набил, и походу малёхо криво поставил руку, так она вроде норм) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 cool Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 (изменено) Deus tantum me iudicare potest/Только Бог в праве судить меня (взял идею у 2Pac'a "Only God can judge me") Написал бы тогда уж на латыни, а не английскими Изменено August 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Написал бы тогда уж на латыни, а не английскими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 elMORRO, так она латынью и написано) хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 (изменено) elMORRO, так она латынью и написано) хД Я про то, что "Deus tantum m? i?dic?re potest", а не "Deus tantum me iudicare potest". А то получилось как транслитом Хотя может я и ошибаюсь, я латынь особо не изучаю Изменено August 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Пойдёт. Аккуратненько так. Во сколько обошлось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 ну мне в бюро переводов дали перевод без этих хуёвин над буквами) поэтому так и набил обошлось в 350 грн, это приблизительно 1100 рублей, или 35 долларов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Я про то, что "Deus tantum m? i?dic?re potest", а не "Deus tantum me iudicare potest". А то получилось как транслитом Хотя может я и ошибаюсь, я латынь особо не изучаю В принципе, дорисовать можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 лажа вот Стрелок бьет так бьет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 обошлось в 350 грн Нормально. Не ободрали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 В принципе, дорисовать можно. полюбому, буду ещё одно делать, заодно дорисую) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 лажа вот Стрелок бьет так бьет Аргументы, пруфлинки и прочую хуйню - В СТУДИЮ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Нормально. Не ободрали. делал у знакомого, потому, что в салонах минимальный заказ 600 грн, я ипал такой расклад, стденту это не по карману) хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Аргументы, пруфлинки и прочую хуйню - В СТУДИЮ! ой зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 ой зря Почему? Я просто не знаю, кто такой Стрелок? Он опасен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 бля, я просил без флуда, флейма и прочей хуйни, парни, мне важно мнение, а не блять стрелки какие то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
i am bitches Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Deus tantum me iudicare potest/Только Бог в праве судить меня (взял идею у 2Pac'a "Only God can judge me") сколько можно набивать эту фразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 i am bitches, хз, наверно ещё +1) и мне чесно пох попса или нет, главное, что для меня эти слова - это тру) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 бля, я просил без флуда, флейма и прочей хуйни, парни, мне важно мнение, а не блять стрелки какие то) можно я все же вложу статью о Стрелке? или тебе уж очень очень важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts