C4L Опубликовано: July 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2010 (изменено) Я эту козу с 10 лет ненавижу Изменено July 6, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Я эту козу с 10 лет ненавижу Бляааа! Дай я крепко пожму твою руку!Гросу - это один из самых пиздецких пиздецов нашей попсы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Гросу - это один из самых пиздецких пиздецов нашей попсы! не знаю такую но сюжет и реплики в клипе просто пиздецки пизднцкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Я эту козу с 10 лет ненавижу Начало клипа, зрителю о любви повествуют те кому 14-16 лет, а в конце клипа про секс рассказывает 15 летная девушка. Мир ты вообще ебнулся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Начало клипа, зрителю о любви повествуют те кому 14-16 лет, а в конце клипа про секс рассказывает 15 летная девушка. Да-да. Улыбает ещё и то, что какие-то тупейшие фразы произносятся, как некая пиздец философия, как реплики, нацеленные на Оскар. "У меня как бы была девушка... А теперь её как бы нет..." Ох пиздец, какое глубокомыслие :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Да-да. Улыбает ещё и то, что какие-то тупейшие фразы произносятся, как некая пиздец философия, как реплики, нацеленные на Оскар. "У меня как бы была девушка... А теперь её как бы нет..." Ох пиздец, какое глубокомыслие :lol: у меня была девушка теперь ее нет прямо в стиле витали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 про секс рассказывает 15 летная девушка.девачка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 у меня была девушка теперь ее нет прямо в стиле витали Да лучше бы виталю по М1 крутили, чем эту письку)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Да лучше бы виталю по М1 крутили, чем эту письку)) ага кстати по М1 сегодня видел програму днем, два чувака базарят про всякую фигню, в том числе и про секс у них в студии сидит полуголая модель, но меня убила что туда звонит 12 летная девушка и начала рассказывать как она бухала на майдане но еще смешнее то как 14 летная девченка позвонила и сказала что ведущему готова отдатса, и сказала что у нее до этого уже было 4 сексуальных партнера, ведущие стояли даже в ахуе, з.ы. у того ведущего даже клип есть. http://www.youtube.com/watch?v=28jzNTDh8PQ Честно говоря видел и в сотни раз разпущение клипы но не пускать же их в программе основная аудитория которой 12-16 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 (изменено) Честно говоря видел и в сотни раз разпущение клипы но не пускать же их в программе основная аудитория которой 12-16 лет Они отмазываются тем, что это "трэш-шоу". Я несколько раз было ловил моменты, когда к ним туда всякая быдлота звонит и начинает их морально давить - вот где трэш, я смеялся искренне)) Изменено July 6, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Они отмазываются тем, что это "трэш-шоу". фига себе Я несколько раз было ловил моменты, когда к ним туда всякая быдлота звонит и начинает их морально давить - вот где трэш, я смеялся искренне)) я не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 я не видел Да, я частенько их палю. Просто люблю тягать гантельки с включённым телевизором, а в такое время, кроме них смотреть вообще неУЙ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Да, я частенько их палю. Просто люблю тягать гантельки с включённым телевизором, а в такое время, кроме них смотреть вообще неУЙ. я в это время обычно в универе или гуляю а сегодня с 6 утра красил комнаты в дет. саду и тупо пришол и лег втыкал ящик и попал на этот ужас Кстати вот еще пиздец, я ржал минуты 3 точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Жалко, бля, на ютуб не попало видео, как на М1 критиковали какой-то клип Алинки Гросу. Это давно было, но я запомнил, как она зашла в студию в компании каких-то стриптизёров, вся такая в стиле садо-мазо 13-летняя тёлка. Передача, в общем, такая, как 13 Злобных Зрителей. Короче, показали клип, началось его обсуждение. Так её, как начали чмырить - она чуть не расплакалась, хотя старалась быть такой "мол, вот я какая взрослая, вся из себя". Весь эфир просидела на спине у чувака, на котором были только трусы и кляп во рту. Ой, умора.))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Жалко, бля, на ютуб не попало видео, как на М1 критиковали какой-то клип Алинки Гросу. Это давно было, но я запомнил, как она зашла в студию в компании каких-то стриптизёров, вся такая в стиле садо-мазо 13-летняя тёлка. Передача, в общем, такая, как 13 Злобных Зрителей. Короче, показали клип, началось его обсуждение. Так её, как начали чмырить - она чуть не расплакалась, хотя старалась быть такой "мол, вот я какая взрослая, вся из себя". Весь эфир просидела на спине у чувака, на котором были только трусы и кляп во рту. Ой, умора.))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Захожу на рэп портал и вижу это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Я эту козу с 10 лет ненавижу вхааахахах :lol: А че ее ненавидеть ахуительная телка. Как по мне. Но клип хDDDDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 вхааахахах :lol: А че ее ненавидеть ахуительная телка. Как по мне. Но клип хDDDDDD Сравни с этим - здесь она лет на 5 младше О, пока не забыл, хочу поделиться ещё вот таким пиздецом)) http://www.youtube.com/watch?v=y2Ds4-2MsRo&feature=PlayList&p=21F8BB01E345159F&playnext_from=PL&playnext=1&index=17 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Сравни с этим - здесь она лет на 5 младше О Боги Блин 1 раз такую вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Сравни с этим - здесь она лет на 5 младше Это круче и не ипет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Это круче и не ипет Не спорю)))) Левко-Дурко это вообще легенда олдскула Я помню, как его активно ротировали на радио "Промінь"))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 (изменено) О, пока не забыл, хочу поделиться ещё вот таким пиздецом)) http://www.youtube.com/watch?v=y2Ds4-2MsRo&feature=PlayList&p=21F8BB01E345159F&playnext_from=PL&playnext=1&index=17 Я даже не ем, мне не надо обеда Люблю когда папа приходит с работы, А бабушки спорят, с кем буду в субботу Real Gangsta Shit Изменено July 6, 2010 пользователем wtf.dnmx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 (изменено) Бля, люблю этот видос за плавную подводку к шикарной концовке xDDD. Там посреди видео может показаться, что всё, конец, но это ещё не он Дельфин мудрый Изменено July 7, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Я даже не ем, мне не надо обеда Люблю когда папа приходит с работы, А бабушки спорят, с кем буду в субботу Real Gangsta Shit как говорил Некий Чмо Это Хасл нас будут слушать ведь это рэп для масс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts