Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ответь мне на вопрос чем Хроник Дре лучше Гет Рича Полтиника это как спросить чем Иллматик лучше Путя Лосося фабулуса раз такой умный ответь сам на этот вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 правильно. вспомнишь осла - вот и уши. еще сюда заявится... что сказать...тупой фан тека,заебал уже с ним,сюда у него мозгов нет заявиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 причем здесь равняться или нет, если не нравится исполнитель не говорит об отсутствии муз. вкуса, так что не надо херню пороть Не смеши даже тот кто не любит исполнителя все равно что то отметить с его творчества ( но точно не скажет что альбомы которые нашли миллионы фанатов по всему миру дерьмо ) то что не нравиться исполнитель это дело вкуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 раз такой умный ответь сам на этот вопрос альбом дре - один из первых в стиле джи фанка, после этого альбома и Доггистайла началась новая эра в хип-хопе, на альбоме потрясающая атмосфера, биты на высшем уровне, исполнение тоже, это был настоящий взрыв, что-то новое, вообщем культовая и эпохальная работа. а насчет полтоса ниче не могу сказать, я его последий раз года три назад слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ну полтоса с первым альбомом дре сравнивать не буду,но первые два альбома у него охуенские Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 что сказать...тупой фан тека,заебал уже с ним,сюда у него мозгов нет заявиться правильно, он даже не знает какой кнопкой комп включать, все время маму просит включить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 правильно, он даже не знает какой кнопкой комп включать, все время маму просит включить вот лузер... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Не смеши даже тот кто не любит исполнителя все равно что то отметить с его творчества ( но точно не скажет что альбомы которые нашли миллионы фанатов по всему миру дерьмо ) то что не нравиться исполнитель это дело вкуса В том то и дело что это не говорит об отсутствии вкуса у людей, из твоего поста остается сделать вывод что Леди Гага с Бритни Спирс тоже гениальны, так как у них фанатов куда больше Изменено June 21, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 альбом дре - один из первых в стиле джи фанка, после этого альбома и Доггистайла началась новая эра в хип-хопе, на альбоме потрясающая атмосфера, биты на высшем уровне, исполнение тоже, это был настоящий взрыв, что-то новое, вообщем культовая и эпохальная работа. а насчет полтоса ниче не могу сказать, я его последий раз года три назад слушал. альбом полтоса также перевернул взгляд на рэп музыку (правда скорее не в лучшую сторону), большинство хитов с этого альбома взорвали чарты, сам альбом оказался на первом месте по чартам Билбоард, получил в большинстве своем положительные рецензии от критиков, ну и естественно нашел признание среди слушателей продавший многомиллионым тиражом, биты на альбоме вашего любимого продюсера, исполняет полтос вовсе и не плохо (докажите обратное). В принципе если бы не заработал столько хейтеров, наверняка через десяток лет считался бы классикой так же как и Хроник, хотя еще не известно и может он займет свое место славы среди легендарных рэп альбомов (если не занял я не в курсе насчет этого). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) ну альбом был большим хитом и отлично продавался, ну и что дальше? ничего нового он какраз не несет, это я уж помню, творчество у фифтика малость однотипное)) кстати, к разговору о лучшем продюсере: без саунда от Дре у полтоса не было бы и половины того успеха Изменено June 21, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) ну альбом был большим хитом и отлично продавался, ну и что дальше? ничего нового он какраз не несет, это я уж помню, творчество у фифтика малость однотипное)) кстати, к разговору о лучшем продюсере: без саунда от Дре у полтоса не было бы и половины того успеха Это еще не известно, Далее альбом нес хотя бы ПОПуляризацию ХХ культуры что уже не так мало, количество людей ставших интересоваться хип-хоп культурой росло с геометрической прогрессией, Да и можно подумать у Дре творчество разит широким разнообразием Изменено June 21, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ну насчет популяризации это Эминем больше, ну и тупак в 90е) ты так говоришь, будто я ругаю полтоса))) просто разные по масштабу проекты)) никаких новых жанров полтос не изобрел, а джи фанка в 90е дохрена народу стало делать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) ну насчет популяризации это Эминем больше, ну и тупак в 90е) ты так говоришь, будто я ругаю полтоса))) просто разные по масштабу проекты)) никаких новых жанров полтос не изобрел, а джи фанка в 90е дохрена народу стало делать) Эминем тоже внес большой вклад не спорю, но полтос в странах СНГ я думаю сделал этого побольше, Фифти велосипед конечно не изобрел, но многие стали продолжать его политику самопиара и т.д. но так как Фифти пиарится помоему никто не научился ладно вообще я Симу спрашивал, ни к чему влазить было Ну и не подумай конечно что я его яро защищаю, просто все восхваляют Дре и клядут Фифти почем зря, и приводят аргументы которые смело можно подгонять под полтоса, для кого то легенда Дре, для кого то Полтос, для меня они равны, не слушаю ни того не другого, есть отдельно взятые треки которые нравятся но в целом не... всем PEACE Изменено June 21, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ладно вообще я Симу спрашивал, ни к чему влазить было нашел кого спрашивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 нашел кого спрашивать вот и хотелось его послушать по этому поводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 идите спать задроты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Третий вариант; всё равно каждый останется при своём мнении. PS: прочитал тему по-диагонали: "тролль на тролле и троллем погоняет". *facepalm* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 и ты Джип спать иди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 PS: прочитал тему по-диагонали: "тролль на тролле и троллем погоняет". *facepalm* Камон. идите спать задроты ваще камон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 у меня одного 4 утра и мне завтра на роботу что ли? Что вы все тут забыли, как и я? Надо удалить фрукты на время работы, ат то я на роботу сплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 и ты Джип спать иди Я встал лишь полтора часа назад, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 на столько суров что изображение даже не открывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 22, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2010 В том то и дело что это не говорит об отсутствии вкуса у людей, из твоего поста остается сделать вывод что Леди Гага с Бритни Спирс тоже гениальны, так как у них фанатов куда больше О присутствие музыкального вкуса говорит говорит много факторов, и тот фактор когда человек что-то находит в той ветки стиля которую он абсолютно не слушает ( по разным причинам и в том числе неприязнь а исполнителю) стоит далеко не на последнем месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 У кого как у менч открывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts