LilGenius Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Что ты 12 минут не досмотрел ?В случаи припекания набирайте "Н"? нет, там гавно какое то Все равно ноунейм Не знаю нормальных фильмов ,которые 5я часть форсаж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Мбуту опять что-то древнее выкопал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Люди Икс: Апокалипсис 2016 3/10 не мое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Кукла - друзья говорили что не гавно и рекомендовали посмотреть, мда, примитивно до ужаса, скримеры после которых главная героиня просыпается это просто пиздец какое избитое клише, режиссеру ебало надо избить столько же рез сколько такая херня была в кино. Просто в какой то момент они поняли что их фильм гавно, атмосферы нет, повествование херня, актеры играют плохо, ну надо как то хотя бы потешить шестнадцатилетних долбаебов которые обычно и составляют основную аудиторию таких фильмов и добавили тупые скримеры в сон главной героини потому что в фильм они не вписывались, ладно бы хотя бы чуть чуть добавляло страху фильму, но бояться ебанутой куклы которую, вполне очевидно, перемешать кто то другой, потому что меняет она место когда на нее никто не смотрит. Бля я хуй знает насколько надо быть долбаебов чтобы посчитать этот фильм хоть чуть чуть страшным. Обитель зла больший ужастик чем это 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 (изменено) Смотрю на оценку и вдруг понимаю что всё нормально, всё сходится, ведь я не советовал этот фильм Изменено October 23, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 фильмографию Дженнифер Джейсон Ли я и без твоих советов могу посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Не нужно смотреть никакие фильмографии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 а что нужно смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 В случаи убийства набирайте "М" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 А у тебя припечет если я его залажаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Даже не сомневайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 заманчиво конечно надо будет жанр придумать ему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Ты все фильмы засрал,которые я советовал:Ненависть,Брат,Чужой,еще что-то там .Надеюсь этот не станет исключением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 блин тогда однозначно надо смотреть но сейчас я смотрю другой фильм который мне советовали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Ну ты хотя бы внеси в свой список Для начала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 он есть в топ250 кинопоиска, правда далеко от того места где я сейчас, ну я его рано или поздно гляну, как и адвоката дьявола, например но для начала надо смотреть сомнительные фильмы которые там выше в топе, но мне лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Этот можешь посмотреть вне очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 ты еще скажи что музыку не обязательно было по алфавиту слушать хотя человека дождя я без очереди смотрел, настроение будет посмотрю это адепты хаоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Ту которую ты слушал-вообще не обязательно было слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 ее же кто то для чего то записывал, старался кто то, как же ее не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Вот насчет старался я не уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Плоть + кровь - фильм сильно устарел конечно, но в целом это даже придает ему какой то шарм 8/10 ДДЛ фап фап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2016 Report Share Опубликовано: October 23, 2016 Не то что валеровские фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2016 Report Share Опубликовано: October 24, 2016 Собачье сердце - 8/10 пошел дальше по списку топ250 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 24, 2016 Report Share Опубликовано: October 24, 2016 Интересно насколько сильно устарели валеровские фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts