Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Он за озвучку не ответственный ,тем более за русскую  :D

Сколько фильмов Валере не советуй он всё равно выбирает их по своему подоконниковому вкусу

Вот самый рейтинговый это как раз что-то для подоконников 

Поль встречает в кафе Мадлен, между ними завязывается разговор — странный и внешне отвлеченный, как всегда бывает у Годара. Поль пишет стихи, увлекается левыми идеями, он интеллектуал и герой своего времени, поэтому остается в меньшинстве. Он только что отслужил в армии и воспринимает гражданку немного свысока. Это «женская», то есть уютная конформистская жизнь, где занимаются шопингом, строят карьеру поп-певицы и хотят походить на персонажей рекламы.

Для Поля, а вместе с ним и Годара «мужская» жизнь — это протест, революция, раздражение несогласного одиночки против общественного согласия. В одном из своих самых социально заостренных фильмов Годар диагностирует растерянность, с которой поколение студенческой революции двигалось к своему взрослению. И неслучайно для многих его лучших представителей ответом на проклятые вопросы стала ранняя смерть…

Да-определенно фильм для подоконника,специально для этого снят.Нужно специальную пометку ставить на такие фильмы,как 18+ только для псевдофилософов с подоконника 

Да

Вот бы еще так легко с Воплем разобраться ,а то до сих пор мучает вопрос кто этот ебучий шаман.И в википедии нет,и Парад не заходит что бы пояснить

Ща

Догвилль

да, годнота

Тони смотрел Догвилль?

Божечки какой ахуй. Наитвердейшая 10/10

Ебучий немецкий без субтитров, будь ты проклят, Рома

а мне не очень зашел Пианист, хороший фильм, но без визгов, совершенно непонимаю такой высокий рейтинг, на тему евреев и фашистов таже Жизнь прекрасна куда лучше, хотя у нее и оценки выше

Вот ты пласилиновый ,куда пнешь -туда и полетит.Нет  что бы поспорить,побомбить

Мнение свое поотстаивать 

Да,без Ветеринара совсем не то 

Гений,ждешь?Чужой: Завет (2017)

Ридли Скотт объявил 27 ноября 2015 года, что фильм «Чужой: Завет» станет первой частью новой трилогии «Чужой», и что сюжетно эта трилогия будет ближе к первому фильму «Чужой» (1979).

Валера опять какие-то старые новости постит

Изменено пользователем NBN93

Гений,ждешь?Чужой: Завет (2017)

Ридли Скотт объявил 27 ноября 2015 года, что фильм «Чужой: Завет» станет первой частью новой трилогии «Чужой», и что сюжетно эта трилогия будет ближе к первому фильму «Чужой» (1979).

Валера опять какие-то старые новости постит

нет, жду только фильм который Бломкамп должен снять, пятая часть или типо того, если он все еще работает над ним

Вот ты пласилиновый ,куда пнешь -туда и полетит.Нет  что бы поспорить,побомбить

а че тут спорить? хороший фильм или отличный? да у тебя от того что я не стал спорить бомбанет больше чем если бы я начал спорить

завтра-послезавтра буду на работе, буду смотреть кино, я в последнюю смену кино смотрел, надо было убегать на электричку и я 12 минут не досмотрел, так впадлу досматривать

Ноунейм какой-то 

ну ты все его три фильма смотрел и оценки вполне приличные стоят

Гарри Поттер не считается.

Не называю Район номер 9 плохим фильмом,называя режиссера ноунеймом 

Что ты 12 минут не досмотрел ?В случаи припекания набирайте "Н"?

Ебучий немецкий без субтитров, будь ты проклят, Рома

А Рома то тут при чем? :D
Это его же задумка явно.

Некоторые фразы с субтитрами некоторые нет. Явно Рома так и задумывал и в оригинале так же

Пианист эта шидевр и точка.Принимай не принимай,а факт есть факт 

да, достойное кино

Сердце льва 2013

eln6txwf.jpg

не американская история икс конечно

7/10

вырубил на началах. муть

Миниатюрный остров 2014

23614_big.jpg

Чет все сравнивают с первым сезоном Настоящего детектива. Хотя больше общего с Воспоминанием о убийстве

Но это не точно

7/10

нормуль кино