NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Самый рейтинговый какой-то не для быдла Никто никого не убивает,не грабит,и не считает себя лучше других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Он весь для тупых пёзд, нет разницы с какого начинать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Божечки какой ахуй. Наитвердейшая 10/10 Ебучий немецкий без субтитров, будь ты проклят, Рома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Он весь для тупых пёзд, нет разницы с какого начинать Ну в этом хотя бы воруют и убивают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Ну раз так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Ебучий немецкий без субтитров, будь ты проклят, Рома А Рома то тут при чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Сколько фильмов Валере не советуй он всё равно выбирает их по своему подоконниковому вкусу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Он за озвучку не ответственный ,тем более за русскую Сколько фильмов Валере не советуй он всё равно выбирает их по своему подоконниковому вкусу Вот самый рейтинговый это как раз что-то для подоконников Поль встречает в кафе Мадлен, между ними завязывается разговор — странный и внешне отвлеченный, как всегда бывает у Годара. Поль пишет стихи, увлекается левыми идеями, он интеллектуал и герой своего времени, поэтому остается в меньшинстве. Он только что отслужил в армии и воспринимает гражданку немного свысока. Это «женская», то есть уютная конформистская жизнь, где занимаются шопингом, строят карьеру поп-певицы и хотят походить на персонажей рекламы.Для Поля, а вместе с ним и Годара «мужская» жизнь — это протест, революция, раздражение несогласного одиночки против общественного согласия. В одном из своих самых социально заостренных фильмов Годар диагностирует растерянность, с которой поколение студенческой революции двигалось к своему взрослению. И неслучайно для многих его лучших представителей ответом на проклятые вопросы стала ранняя смерть… Да-определенно фильм для подоконника,специально для этого снят.Нужно специальную пометку ставить на такие фильмы,как 18+ только для псевдофилософов с подоконника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Валера сразу во всём разобрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Да Вот бы еще так легко с Воплем разобраться ,а то до сих пор мучает вопрос кто этот ебучий шаман.И в википедии нет,и Парад не заходит что бы пояснить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Ща Догвилль да, годнота Тони смотрел Догвилль? Божечки какой ахуй. Наитвердейшая 10/10 Ебучий немецкий без субтитров, будь ты проклят, Рома а мне не очень зашел Пианист, хороший фильм, но без визгов, совершенно непонимаю такой высокий рейтинг, на тему евреев и фашистов таже Жизнь прекрасна куда лучше, хотя у нее и оценки выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Не понимает он С канского фестиваля вот крестьянам и не зашел вот и не понимают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 мне понравился фильм, просто я считаю что оценки слегка завышены, но в данном случае я могу принять мнение отличное от моего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Пианист эта шидевр и точка.Принимай не принимай,а факт есть факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 ок, может в настроение не попал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 (изменено) Вот ты пласилиновый ,куда пнешь -туда и полетит.Нет что бы поспорить,побомбить Мнение свое поотстаивать Да,без Ветеринара совсем не то Гений,ждешь?Чужой: Завет (2017) Ридли Скотт объявил 27 ноября 2015 года, что фильм «Чужой: Завет» станет первой частью новой трилогии «Чужой», и что сюжетно эта трилогия будет ближе к первому фильму «Чужой» (1979). Валера опять какие-то старые новости постит Изменено October 22, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Гений,ждешь?Чужой: Завет (2017) Ридли Скотт объявил 27 ноября 2015 года, что фильм «Чужой: Завет» станет первой частью новой трилогии «Чужой», и что сюжетно эта трилогия будет ближе к первому фильму «Чужой» (1979). Валера опять какие-то старые новости постит нет, жду только фильм который Бломкамп должен снять, пятая часть или типо того, если он все еще работает над ним Вот ты пласилиновый ,куда пнешь -туда и полетит.Нет что бы поспорить,побомбить а че тут спорить? хороший фильм или отличный? да у тебя от того что я не стал спорить бомбанет больше чем если бы я начал спорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Ноунейм какой-то Гений ,посмотрел В случаи припекания набирайте "Н"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 завтра-послезавтра буду на работе, буду смотреть кино, я в последнюю смену кино смотрел, надо было убегать на электричку и я 12 минут не досмотрел, так впадлу досматривать Ноунейм какой-то ну ты все его три фильма смотрел и оценки вполне приличные стоят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Все равно ноунейм Не знаю нормальных фильмов ,которые 5я часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 ты не посмеешь назвать Район №9 плохим фильмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Гарри Поттер не считается. Не называю Район номер 9 плохим фильмом,называя режиссера ноунеймом Что ты 12 минут не досмотрел ?В случаи припекания набирайте "Н"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Ебучий немецкий без субтитров, будь ты проклят, РомаА Рома то тут при чем? Это его же задумка явно.Некоторые фразы с субтитрами некоторые нет. Явно Рома так и задумывал и в оригинале так же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Пианист эта шидевр и точка.Принимай не принимай,а факт есть факт да, достойное кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2016 Report Share Опубликовано: October 22, 2016 Сердце льва 2013 не американская история икс конечно 7/10 вырубил на началах. муть Миниатюрный остров 2014 Чет все сравнивают с первым сезоном Настоящего детектива. Хотя больше общего с Воспоминанием о убийстве Но это не точно 7/10 нормуль кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts