Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

В Служанке тоже ребусы, но там скорее европейского формата, более мейнстримные

А с тебя уже фильмов а фильмов 

Завтра Прикуп посмотрю, наверное

А больше ничего не должен вроде

ну я порой по три фильма на дню и по 20 на неделе смотрел, так что можно порой пропустить, хотя уже не надо

ну оно в планах с начала года было, у меня есть списочек из более менее интересных фильмов этого года(которые в ру прокат выходят), который я постораюсь добить до Оскара, как и в прошлом году хочу десятку лучших фильмов сделать

хотя для достижения цели мне совершенно не обязательно было смотреть фильм который я сейчас смотрю

у него вроде рейтинг 7.0 на КП был, когда качал. Знал что гавно, но рейтинг тогда очень удивил, сейчас там норм средний бал

78a77cc67ff6b666a9bdedc1fa7187d3.jpg

Герой - ой хуйня какая то, жаль что фильм идет меньше 1:30, было бы больше я бы не стал тратить время 3/10

Вопль (2016)

e5c123592408a99f380fdb67606072a6.jpg

7/10

Ну и с чего у меня тут должно бомбить!?Есть немного ребусов,но не до такой же степени.Нелогичной необьяснимой хуйни и дыр в сюжете вроде бы не заметил.Есть недопонятые моменты ,но в целом все понятно(но это не точно) и заебись. Может даже на 8 потом исправлю 

Изменено пользователем NBN93

Не заметил никаких несостыковок,но не исключаю,что они есть,может я так смотрел ,что даже несостыковок не заметил :lol: А все что непонятно-списываем на то,что так должно быть,потому что это мистика.Сами себе там додумывайте.По-моему так и задумано что бы ничего конкретно не обьяснять и дать пространство для размышлений

Я вот не понял шаман изначально был с японцем или он потом к нему переметнулся?Не пообсуждаешь с тобой сейчас нормально,ты наверное хрен уже че помнишь 

Вот этот момент и смутил, когда буддист сьебывал в страхе плюс не совсем понятный момент со сбитым на дороге. Надо бы пересмотреть, но сначала надо прикуп посмотреть

Подожди.Сейчас допишу

Крч че я понял
После приезда японца стала твориться всякая хрень.Японец этот был демоном,или в него вселился демон.
Один из членов семьи в этой деревне становился одержимым и всех убивал .То ли этот японец в них вселялся,путем проведения каких-то ритуалов через фотки -не до конца понятно.
Телка,которая камешками кидала в мента ,когда он сидел возле места преступления (это когда был пожар,а потом нашли повешенную бабу)это был призрак этой повешенной бабы ,ее же японец изнасиловал ранее(или пытался!?),после чего она стала одержимой/больной и убила свою семью.Она говорила менту ,что все видела,женщина не хотела убивать,чето там за свою бабушку,за японца и тд.Это она и была,точнее ее призрак.А потом мент типа проснулся,как бы это был сон.Потом же в конце,когда шаман попытался наебать ГГ,мол эта телка во всем виновата это она всех убила,а Японец на самом деле не демон,а такой же шаман и пытался всех спасти,она сказала,что это был не сон ,и если он пойдет сейчас дамой то вся его семья умрет(тут определяющего слово "вся")И она была уже в кофте его жены,а перед этим,когда она появлялась тогда возле повешенной она была в курточке напарника ГГ, чувака ,который тоже умер-что как бы намекает,что его жена уже мертва или скоро умрет.Он спросил у нее почему его дочь одержима ,а она ответила тип потому что он подозревал японца,и он его уже чуть не убил,это когда шаман вбивал колья в бревно-куклу и одновременно от боли корчилась дочь и японец.Это я так понял,что демон в японце и демон ,который вселялся в других это один и тот же,он как бы делился,если ритуал воздействовал на дочь и на японца одинаково(ну или хуй его знает)Вот этот момент мне и непонятен.Если они чуть не убили этого демона тогда с шаманом,то почему шаман в конце казался вместе с японцем!?Когда они на машине сбили японца и сбросили с обрыва ,шаман сказал типа проглотили выброшенную наживку,то есть шаман уже был не шаман а этот демон?Или демон этот вселился в дочь,а шаман был просто его пособник?Тут без Драг Парада не разобраться.

На машине японца сбили,что бы они думали,что он умер и все закончилось

А шаман потом пытался заманить ГГ к ему(гг) дамой,что бы его дочь убила там его(но это не точно) а призрак телки отговаривал его идти,говорила типа если пойдешь,то вся семья умрет 

Вроде бы все понятно,но не все понятно.Но непонятно,не так что бы бомбило,а непонятно так,что наоборот интересно .Абсурд какой-то,лол.

Изменено пользователем NBN93