NBN93 Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 Ну вот и нипанятна нихуя ,сложна и нипанятна Надо Вопль смотреть .Там походу ребусы те еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 А с тебя уже фильмов а фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 В Служанке тоже ребусы, но там скорее европейского формата, более мейнстримные А с тебя уже фильмов а фильмов Завтра Прикуп посмотрю, наверное А больше ничего не должен вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 Просто должен Не что-то конкретное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 ну я порой по три фильма на дню и по 20 на неделе смотрел, так что можно порой пропустить, хотя уже не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 А вы знали,что Уилл Смит отказался от роли в Джанго? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 знали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 Ой не перди,хуй че вы знали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 на википедии все написано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 Был бы там Смит и оценку 10 уже не поставишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 ее и так не поставишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2016 Report Share Опубликовано: October 19, 2016 Ну я же поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 А вы знали,что Уилл Смит отказался от роли в Джанго? кого ебёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 День выборов 2 - заметно хуже чем первая часть, но все еще ничего 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 Гений мою старую рекомендацию глянул)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 ну оно в планах с начала года было, у меня есть списочек из более менее интересных фильмов этого года(которые в ру прокат выходят), который я постораюсь добить до Оскара, как и в прошлом году хочу десятку лучших фильмов сделать хотя для достижения цели мне совершенно не обязательно было смотреть фильм который я сейчас смотрю у него вроде рейтинг 7.0 на КП был, когда качал. Знал что гавно, но рейтинг тогда очень удивил, сейчас там норм средний бал Герой - ой хуйня какая то, жаль что фильм идет меньше 1:30, было бы больше я бы не стал тратить время 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 Гений не может без алфавита списка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 не могу, но смотрю не по порядку, хаос какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 Посмотрел Вопль больше половины,чет никаких ребусов не увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 (изменено) Вопль (2016) 7/10 Ну и с чего у меня тут должно бомбить!?Есть немного ребусов,но не до такой же степени.Нелогичной необьяснимой хуйни и дыр в сюжете вроде бы не заметил.Есть недопонятые моменты ,но в целом все понятно(но это не точно) и заебись. Может даже на 8 потом исправлю Изменено October 20, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 Не про ребусы говорил, а про несостыковки. Хотя опять же, может я недопонял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 Не заметил никаких несостыковок,но не исключаю,что они есть,может я так смотрел ,что даже несостыковок не заметил А все что непонятно-списываем на то,что так должно быть,потому что это мистика.Сами себе там додумывайте.По-моему так и задумано что бы ничего конкретно не обьяснять и дать пространство для размышлений Я вот не понял шаман изначально был с японцем или он потом к нему переметнулся?Не пообсуждаешь с тобой сейчас нормально,ты наверное хрен уже че помнишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 Вот этот момент и смутил, когда буддист сьебывал в страхе плюс не совсем понятный момент со сбитым на дороге. Надо бы пересмотреть, но сначала надо прикуп посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2016 Report Share Опубликовано: October 20, 2016 (изменено) Подожди.Сейчас допишу Крч че я понялПосле приезда японца стала твориться всякая хрень.Японец этот был демоном,или в него вселился демон.Один из членов семьи в этой деревне становился одержимым и всех убивал .То ли этот японец в них вселялся,путем проведения каких-то ритуалов через фотки -не до конца понятно.Телка,которая камешками кидала в мента ,когда он сидел возле места преступления (это когда был пожар,а потом нашли повешенную бабу)это был призрак этой повешенной бабы ,ее же японец изнасиловал ранее(или пытался!?),после чего она стала одержимой/больной и убила свою семью.Она говорила менту ,что все видела,женщина не хотела убивать,чето там за свою бабушку,за японца и тд.Это она и была,точнее ее призрак.А потом мент типа проснулся,как бы это был сон.Потом же в конце,когда шаман попытался наебать ГГ,мол эта телка во всем виновата это она всех убила,а Японец на самом деле не демон,а такой же шаман и пытался всех спасти,она сказала,что это был не сон ,и если он пойдет сейчас дамой то вся его семья умрет(тут определяющего слово "вся")И она была уже в кофте его жены,а перед этим,когда она появлялась тогда возле повешенной она была в курточке напарника ГГ, чувака ,который тоже умер-что как бы намекает,что его жена уже мертва или скоро умрет.Он спросил у нее почему его дочь одержима ,а она ответила тип потому что он подозревал японца,и он его уже чуть не убил,это когда шаман вбивал колья в бревно-куклу и одновременно от боли корчилась дочь и японец.Это я так понял,что демон в японце и демон ,который вселялся в других это один и тот же,он как бы делился,если ритуал воздействовал на дочь и на японца одинаково(ну или хуй его знает)Вот этот момент мне и непонятен.Если они чуть не убили этого демона тогда с шаманом,то почему шаман в конце казался вместе с японцем!?Когда они на машине сбили японца и сбросили с обрыва ,шаман сказал типа проглотили выброшенную наживку,то есть шаман уже был не шаман а этот демон?Или демон этот вселился в дочь,а шаман был просто его пособник?Тут без Драг Парада не разобраться. На машине японца сбили,что бы они думали,что он умер и все закончилось А шаман потом пытался заманить ГГ к ему(гг) дамой,что бы его дочь убила там его(но это не точно) а призрак телки отговаривал его идти,говорила типа если пойдешь,то вся семья умрет Вроде бы все понятно,но не все понятно.Но непонятно,не так что бы бомбило,а непонятно так,что наоборот интересно .Абсурд какой-то,лол. Изменено October 20, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts