heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 (изменено) Горит от того, что ты дурачка включаешь Изменено October 2, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 лжеубийца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Позицию Вити понял, в третьем раскроется истинный Наверное это агент Купер или вишневый пирог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Какого блеать дурачка.Я знаю,что Твин Пикс про какую то Лору Палмер которую убили.Витя сказал,что Твин Пикс-как Лост,то есть там куча хуйни,которая не обьясняется.Я сказал ну тогда ну его нахуй,не буду смотреть.Какого дурачка.?Это ты ,как я посмотрю дурачка включаешь. Какие-то дурачки и троллинги постоянно видятся,сам себя набомбил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Я тебе сразу сказал, нет, он решил Витю послушать, ну слушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Про фильм какой-то начал,про википедию почитать.Пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Кроме сериала еще фильм есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Я понял одно:то ли кто-то из вас меня тролит,то ли Витя не понял кто убийца Лоры Палмер. Но я точно никого не тролю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Хотел загрузить скриншот, но тему уже удалили, как я и предполагал А ведь сидел, выбирал, чтоб в гугле найти нельзя было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Хатлес возненавидел отца Лоры, вот он и считает его убийцей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 все Вить, остановись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Придется смотреть все таки .Хотя бы для того,что бы узнать кто прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Детектив Буллитт 1968 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Мотылек с Мак Куином очень нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Смотрю этот фильм ебучий и половину не понимаю. Какая хуй разница что жена с Чолладо? Че это бля меняет? пиздец какой то. Я в Вопле то не все до конца понял, но тут вообще пиздец какой то они боялись того, что жена может подбить мужа на переворот власти в целом по стране, потому что она духом и по крови из Чолладо, где в 1893-1894 годов произошло восстание крестьян, ноби и ремесленников в Корее, требовавших изгнания японских предпринимателей и купцов, предоставления возможности свободно проповедовать свои идеалы, ликвидации всех долговых обязательств и запрещения косвенных налогов. Они убивали иностранцев, громили правительственные здания и склады, уничтожали документы и податные списки, освобождали заключённых из тюрем. В итоге Корейское правительство обратилось к Китаю с просьбой оказать помощь в подавлении восстания и это вызвало протест со стороны Японии и послужило поводом для развязывания китайско-японской войны 1894-1895 годов. одним словом она - потомок бунтарей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 ну это тогда фильм скорее для внутреннего пользования, потому что я историю кореи не изучал у Валеры от Томагавка бомбануть может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 ну допустим можно это просто предположить) мне этого достаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Короче, фильм может и нормальный, но я не проникся Тот же Вопль атмосферой берет, плавно перетекая от потехи над местными полицейскими, что наверное характерная черта режиссера, к леденящему хоррору. Плюс порадовала роль Кунимуры Но Валере наверняка не зайдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Парад, Прибытие будешь смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 режиссер мне симпатичен, актеры хорошие, не имею ничего против, а что, слили его? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 да нет пока, с 10 ноября в кино. но три друга по интересам уже как то посмотрели, наверное на закрытых показах Тоже Вильнев нравится, смотрел даже ранние его работы, Водоворот интересная кино кстати, а вот 32 августа не очень, хотя и не говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 ну премьера в мире указана 1 сентября, где то да шло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 у Валеры от Томагавка бомбануть может До 8 понизил, пусть теперь не пиздит)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Срал на Костяного тамогавка Говнище неописуемое Кто в кино не разбирается-тому понравится Костяной томагавк Открывайте рты принимайте.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts