Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Мне Хит Леджер больше в другом образе нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 и капитан Солверсон из второго сезона Фарго Мне Хит Леджер больше в другом образе нравится Братья Гримм? История рыцаря? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Посмотри Костяной томагавк. Там у Рассела похожий образ. Ветеринару понравилось. Валере нет. Однозначно смотреть стоит А еще там Джек из Лоста Кому это? О чем это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Мда, Хатлес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Костяной томагавк для Тони Я понял насчет какого фильма ты Витя, просто думал что тебе там образ Джилленхола больше понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Может быть, жаль я ещё не смотрел этот фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ахахаха, Витя А вот Ветеринару понравилось, на восьмерочку На Королевскую кобру хотя бы пойдешь в кино? Или в экранке посмотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Мда, Хатлес явно следит за фильмами такой тематики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ок. А на кого тогда похож образ рассела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Не, я вчера трейлер так и не посмотрел после твоего комментария Ок. А на кого тогда похож образ рассела? На образ Рассела из Восьмерки Хотя не очень, больше визуально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ну он и так такой же, такой же говенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Хатлес находит трейлеры сугубо тематических фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Витя что то путает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Хатлес всё путает и смотрит не те фильмы которые находит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Витя, Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Хатлесу нечего добавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ну после Вити обычно уже нечего прибавлять, и так слишком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Хатлес, выражай свои мысли более грамотно, а то нихера не понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Вити что то там непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 про субтитры закончили разговор, но я слоупок и скажу что смотрел всего 2 фильма в оригинале с сабами, ну и одну серию ИП когда я еще ждал каждую серию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Не, я вчера трейлер так и не посмотрел после твоего комментария Ок. А на кого тогда похож образ рассела?На образ Рассела из ВосьмеркиХотя не очень, больше визуально А кто такой рассел тогда? Вы охуели что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Вити что то там непонятно Не "что-то", а именно твои косноязычные потуги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Курт Рассел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 про субтитры закончили разговор, но я слоупок и скажу что смотрел всего 2 фильма в оригинале с сабами, ну и одну серию ИП когда я еще ждал каждую серию Не закончили. Сложно смотреть? Курт Рассел Так. Уже лучше. А он есть в Восьмерке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Понятно так пойдет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts