Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

И зачем смотрел с таким рейтингом? Рейтинг у друзей не 6, а 6.5?

Почему?

ну учитывая твою любовь к дебилдеру

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я говорил,что если рейтинг по друзьям ниже рейтинга кп то фильм говно-это закономерность.Но я не говорил,что не смотрю такие фильмы,не могу же я одни пиздатые фильмы смотреть,нужно и говно смотреть,побомбить то надо.ВОт сейчас еще один крутой фильм с Гарри Поттером смотрю,и ты знаешь какой,я еще вчера его смотрел вместе с Гением(одновременно точнее)но Гений чет переобулся

Фильмы категории Мбуто 

вот тебе еще фильмов крутых
Ценный груз

Бен-Гур

Все по новой

Дочь Бога

Боевой механизм

горячие новиночки

Ларс фон Триер вернулся к алкоголю и режиссуре.

«Я снова начал понемногу пить, чтобы иметь возможность снимать так, как прежде. Раньше я еще принимал разные наркотики, которые мне действительно помогали, — так уж я привык работать. Но именно алкоголь помогает мне справиться с беспокойством на площадке лучше всего», — признался фон Триер.

Режиссер также рассказал, что воздержание от алкоголя негативно сказывалось на его продуктивности. По его словам, спиртное повышает чувствительность, позволяет смириться с экзистенциальной тревогой и превратить ее в источник творческой энергии.

Вот блять. Наш человек))

Я в глобальном смысоле,а не насчет каждого моего сообщения 

Если я скажу,что Мбуто фуфел-значит я имею в виду,что Мбуто-фуфел,и нет тут никакого троллинга!

И режиссер этот ноунейм для меня.Не единого фильма не видел.Ни тонких ни грубых троллингов тут нет ,а то заебали уже со своими троллингами.Валера человек ,конечно, сомнительный-в плане серьезности,но не настолько же,что бы каждое его сообщение ставить под сомнение 

Иду лучше досмотрю крутой фильм про фашиков 

Ну в том то и дело что для тебя. Персона медийная довольно, он когда то в Каннах сказал что ему Гитлер нравится. Насчет фильмов это уже другой разговор, хотя тебе Антихриста посмотреть стоит

все равно, не верю тому, что ты даже имя его ни разу не слышал

Сомневаюсь что фильм с фашиками крутой