heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 И зачем смотрел с таким рейтингом? Рейтинг у друзей не 6, а 6.5? Почему? ну учитывая твою любовь к дебилдеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Рейтинг друзей 5.9 Но там только 7 человек Ну я сам дебилдер в прошлом,решил глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Че то Валера своими принципами пренебрег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Доверие (2016) Перевозчик: Наследие (2015) Я есть гнев (2016) Преступник (2016) Мобильник (2016) Вот еще крутые фильмы нашел?Может че посоветуешь?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Валера на какие то фильмы категории Б перешел С актерами категории Б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Я говорил,что если рейтинг по друзьям ниже рейтинга кп то фильм говно-это закономерность.Но я не говорил,что не смотрю такие фильмы,не могу же я одни пиздатые фильмы смотреть,нужно и говно смотреть,побомбить то надо.ВОт сейчас еще один крутой фильм с Гарри Поттером смотрю,и ты знаешь какой,я еще вчера его смотрел вместе с Гением(одновременно точнее)но Гений чет переобулся Фильмы категории Мбуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Ну хоть Валера советам Ветеримина следует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 О,Мобильник.Друзья по интересам 4.30 , имдб-4.40 ,не такая большая разница.Можно смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 вот тебе еще фильмов крутыхЦенный груз Бен-Гур Все по новой Дочь Бога Боевой механизм горячие новиночки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Да.Крутые фильмы.В закладки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Ларс фон Триер вернулся к алкоголю и режиссуре. «Я снова начал понемногу пить, чтобы иметь возможность снимать так, как прежде. Раньше я еще принимал разные наркотики, которые мне действительно помогали, — так уж я привык работать. Но именно алкоголь помогает мне справиться с беспокойством на площадке лучше всего», — признался фон Триер. Режиссер также рассказал, что воздержание от алкоголя негативно сказывалось на его продуктивности. По его словам, спиртное повышает чувствительность, позволяет смириться с экзистенциальной тревогой и превратить ее в источник творческой энергии. Вот блять. Наш человек)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 ну судя по фильмам - не наш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Ноунейм какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Ноунейм какой-тоВ смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 тонкий троллинг от валеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Первый раз слышу о таком И не один фильм его не смотрел Не Мартин Скорсезе,что бы я его знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 а не, толстый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Вечно тебе какие-то троллинги видятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 ну если ты сам сказал, что к тебе серьезно нельзя относится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Я в глобальном смысоле,а не насчет каждого моего сообщения Если я скажу,что Мбуто фуфел-значит я имею в виду,что Мбуто-фуфел,и нет тут никакого троллинга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Не могу серьезно относится к сообщению Валеры о глобальном и локальном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 И режиссер этот ноунейм для меня.Не единого фильма не видел.Ни тонких ни грубых троллингов тут нет ,а то заебали уже со своими троллингами.Валера человек ,конечно, сомнительный-в плане серьезности,но не настолько же,что бы каждое его сообщение ставить под сомнение Иду лучше досмотрю крутой фильм про фашиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Ну в том то и дело что для тебя. Персона медийная довольно, он когда то в Каннах сказал что ему Гитлер нравится. Насчет фильмов это уже другой разговор, хотя тебе Антихриста посмотреть стоит все равно, не верю тому, что ты даже имя его ни разу не слышал Сомневаюсь что фильм с фашиками крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Не слышал Я в режиссерах не АЛЕ Только всяких Спилбергов знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts