Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Лсш это че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Лсш это че? Лицо со шрамом (1983) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Фигассе. Надо глянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Реквием по мечте - ну я хуй знает кароч кому тут че не нравится 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Глянь,но если не понравится,то лучше не пиши об этом,а то у меня бомбанет опять,я только недавно потушил свой пердак ,до сих пор дымит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 (изменено) про мафию только Клан Сопрано норм, ну Подпольная империя вроде тоже, но я так дальше 1 сезона не продвинулся Про гангстеров тяжело что то путное снять в формате фильма, в таких фильмах все второстепенные персонажи остаются абсолютно безликими Изменено August 26, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Глянь,но если не понравится,то лучше не пиши об этом,а то у меня бомбанет опять,я только недавно потушил свой пердак ,до сих пор дымит Нахуй тогда эта тема? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Гений,перестань Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Жосско буду хуесосить если не вкатит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Когда посмотришь? Жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Может в выхи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 А есть фильмы где у Пачины челюсть не отвисает? Гений, давай рецуху на РпМ, а то 10 и 10, а почему 10? Поясняй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Игра актеров, сценарий, режиссерская работа, тема раскрыта более чем, показаны разные последствия наркомании, персонажи раскрыты, великолепный саундтрек. Что собственно плохого в фильме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 То же самое могу сказать про Брата ,Ненависть ,Криминальное чтиво и Крестного отца Игра актеров, сценарий, режиссерская работа, тема раскрыта более чем, показаны разные последствия наркомании, персонажи раскрыты, великолепный саундтрек.Что собственно плохого в фильмах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 а где там показаны разные последствия наркомании? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 А,вот в чем дело,в Брате не показаны разные последствия наркомании... АХАХАХАХАХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Лол, Гений.ну в КЧ точно показано, что будет если герычем нос прочищать а вот в Реквиеме этого нету. КЧ и то больше научило меня, чем этот высер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 В Ненависти показано ,что будет если курить травку,ничего не делать и шататься по городе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 бля ну пока я отсылал свой подъеб ты успел исправить пост, я лишь доебался то того что ты можешь сказать тоже самое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Че то я уже не хочу рецензии на Брата, если будет тоже самое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Я ничего не исправлял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Лол, Гений. ну в КЧ точно показано, что будет если герычем нос прочищать а вот в Реквиеме этого нету. КЧ и то больше научило меня, чем этот высер в КЧ это не было основной темой фильма, там фильм неправильно смонтировали и это оценили, это пособие "если вы сняли херню смонтируйте ее задом наперед и скажите что это гениальная и новаторская идея" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Гений думает,что КЧ взял столько наград,потому что смониторован в неправильном порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Гений, успокойся Это не было новаторской идеей, еще раз говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Жалко что оскары не дают за то, когда фильм говорит что наркомания это плохо хотя он и не говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts