NBN93 Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Все равно большинство фанатов Михалкова не знают,что такое ремейкфанатов? я себе как то с трудом представляю фанатов Михалкова Ну совки всякие Хуемкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 с Чаплином чего нибудь глянь Чужого посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Республика ШКИД обязательна к просмотру. Девчата тоже заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Ой,Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Три тополя на Плющихе, Приходите Завтра, Берегись Автомобиля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 сейчас смотрю классический хоррор или триллер от очень известного режиссера, 79 или 80 года, рейтинг около 8 че нибудь из Михалкова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Три тополя на Плющихе, Приходите Завтра, Берегись Автомобиля А из омериканского что-нибудь есть? Хладнокровный Люк посмотри,Гений.Там про быдло,а может и не про быдло ,но ты все равно смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Нет Унесеные Ветром какие нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Касабланка, Гражданин Кейн, Полевые лилии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Нет И ты тоже значит смотри Хладнокровный Люк.Все смотрите Хладнокровного Люка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Мистер Смит едет в Вашингтон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Гений,а ты сам то смотрел то что ты советуешь? Все,хватит советовать,вообще то это был риторический вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 только Мистера Смита который в Вашингтон едет, остальное нет, но там классека вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Даже не представляю, что может заставить меня посмотреть америкосов в ч/б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Гражданин Кейн это классика классик. Вообще считают многие что именно он лучший фильм в истории кина. Ну в России понятно, не сильно известен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Даже не представляю, что может заставить меня посмотреть америкосов в ч/б Хладнокровный Люк не ч/б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Испектор Буллит надо смотреть. и Грязный Гарри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 И Хладнокровный Люк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 кто нибудь обзовет Тони совком или после того что стало с мастером ироний, смелых не осталось? Прошу не рассматривать это как оскорбление Почему, Тони ты не сможешь смотреть олдовые америкосовские фильмы, чем они хуже наших? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 (изменено) Назову совком Ветеринара и скажу,что Тони как Ветеринар Ветеринар тоже только советским старым фильмам ставит высокие оценки ,а омериканские презирает Изменено August 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 кто нибудь обзовет Тони совком или после того что стало с мастером ироний, смелых не осталось? Прошу не рассматривать это как оскорбление Почему, Тони ты не сможешь смотреть олдовые америкосовские фильмы, чем они хуже наших? На совок я не обижусь, я совок и есть наверно.Хз почему, наверно потому что не пробовал)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Интересно, Набан думал что я чужого смотрю? Сияние - ммм... я даже хуй знает, это какая то хуйня, а не фильм, пару моментов неплохих было, но остальное какая то хрень, даже самому Кингу фильм не понравился, лол, номинации на золотую малину, а фильм культовым стал с хуя какого то, пиздец какое переоцененное гавно, в год выхода никому не зашел, а потом выстрелил с хуя какого то, мде. 4/10 Режиссёр Дэвид Кроненберг в ноябре 2013 года признался, что не считает «Сияние» великой картиной: «Я не думаю, что он [Кубрик] осознавал жанр фильма ужасов. Я не думаю, что он вообще понимал, что делал» лол, не хотел с ним соглашаться, но соглашусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 так то авторы часто недовольны экранизациями, но видимо для гены это открытие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Ну по Кингу дохуя чего снимали, но ненавидит он именно этот фильм но видимо для тебя это открытие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2016 Report Share Опубликовано: August 25, 2016 Мне это Сияние понравилось. Потом вроде ремейк был. Уже похуже вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts