heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Спроси у автора. Наверное Смоки Мо. добрейшего вечерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 (изменено) Ветеринар пояснит за было и было, ну или Тони, у него бомбило как у Набана прям ладно поясню шутку, а то все равно никто не понял хули еще делать Была тут фигня такая, у Смоки Мо или у кого то там вышел клип "Было и было", Тони порекомендовал этот клип Эльморро. Эльморро проигнорировал это сообщение и общался дальше, после чего Тони постоянно скидывал этот клип с прозьбами Морро посмотреть его, но Морро просто игнорил, чем забавлял местную публику, у Тони припекало Изменено August 22, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Даа,всего ожидал,но такой хуйни не ожидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 знал что оценишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Гений,посмотри лучше что-нибудь из канского фестиваля ,нахуй тебе этот Чужой.Правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 если там все фильмы такие же плохие как и криминальное чтиво то нафига это надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Треугольник - раз советовали не смотреть, ебать крутое дерьмо, я прям такой охуел бля от охуенности происходящего, еще доставила переписка H&N, закрутили круто, да есть ебатория с этими путешествиями во времени, но такие ебатории в каждом фильме про путешествия во времени или временные петли бывают, временные парадоксы рот их ебать 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 а потом ветеримин говорит что у нас бумбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 а че там можно было не понять? я же все нормально выложил, специально что бы не доебались. Вет, а ты понял что я имел ввиду когда начал писать про было и было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 Ахахаха,Ветеринар Зачем мне писать,что я понял ,если я сам бомбил что не могу понять!?Ветеринар совсем умом тронулся остаточно!?!!? ААААааААА,подождите-подождите....Это была ирония!?!?!ДА? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 Тайны и ложь (1996) У чернокожей лондонской девушки Гортензии умирает приемная мать, и она принимает решение найти свою биологическую мать. Параллельно выписываются образы Синди Роуз, матери Гортензии, которую она ищет, Роксаны, дочери Синди и сводной сестры героини с молодым ухажером, брата матери с его женой, живущих в отчуждении, близком к тихой ненависти… Многое изменится с появлением в доме нового члена семьи. Интригующее описание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 Ветеринар,спроси теперь понял ли Гений твою иронию А то ты его иронии понимаешь,а он твои-непонятно понимает или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 вы будете спрашивать или мне не отвечать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 Гений посоветовать фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 нет хотя если это не чужой то можешь, но не факт что я скоро посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 Все равно посоветую Посмотри Чужого Ветеринар,а ты посмотри Сокровища Сьерра Мадре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 Временная петля 2007 ну пологичнее Треугольника будет, хотя тоже намудрили7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 А ты посмотри Интакто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 ты сам уже смотри хоть что нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 Я смотрю 2й день уже ка смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 ну давай, загадывай шараду, че смотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 Черно-белое говно мамонта со старыми пердунами с канского фестиваля 50-х годов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 неразрешимый ребус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 С рейтингом больше 8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 23, 2016 Report Share Опубликовано: August 23, 2016 хотел предположить что это какие то 12 разгневанных мужиков, но скорее всего это что то жесткое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts