NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ну Миллеры не самая плохая комедия из всех существующих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 не понимаю. ничем не отличается от всяких несносных боссов или говна от сэндлера, но это не самая плохая, а остальные высеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Несносные боссы, а вот и Полли, Миллеры... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 я понимаю почему гению понравилось, ветеримину, но эстету валере - не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Мальчишник в Вегасе и Проэкт Х еще не самые плохие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 надо с 5 на 4 исправить - хреново Проект Икс - кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 я понимаю почему гению понравилось, ветеримину, но эстету валере - не понимаю Ты забыл,что я крестьянские фильмы люблю Я не эстет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Мальчишкник - первый не кал, остальные кал (вторая повтор, третья вообще какая то наркомания а не комедия еще и с мелиссой маккарти) Да уж, теперь я понял что валера не эстет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Я люблю иногда посмотреть что-то такое,где не нужно над смысолами задумываться,которое можно смотреть одним глазом с будуна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валера никогда эстетом не был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ветеринар, давай теперь ты. И Гений, Гений обязательно я даже хз. а по каким параметрам оценивать? по тому, что лицом красивая приятно смотреть или по тому что Джулианна Мур? а ты у ведьмака спроси ну вообще если актриса, но наверное в первую очередь актерская игра Сигурни Валере вряд ли за красоту нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 фильмы про быдло-не для эстетов.Фильмы про ганстиров тоже не для эстетов.И фильмы 70-80х всякие Чужие,Рокки,Смертельные оружия-тоже далеко не для эстетов.Вот и Все.Вот и все Где ты там во мне эстета увидел я не ебу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 наоборот Фильмы о быдле которое считает себя лучше всех для эстетов, считающих себя лучше всех. Чтобы тешить свое эстетское самолюбие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Слишкам сложна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 единственный нормальный проект иксhttps://www.kinopoisk.ru/film/7377/ валера строит из себя тупого чтобы никто не догадался что он не тупой Валер, серьезно, 8 проекту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 ВЕТЕРИНАР ЕСЛИ ФИЛЬМ С КАНН ОН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НУДЯНКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валер, серьезно, 8 проекту? С такими вещами не шутят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Эдди «Орел»2016 не понятно откуда такая высокая оценка у этого проходного фильма. Гений, обоснуй за восьмерку 6 из 10 хороший фильм, такое, слегка нестандартное кинцо, ну может не восемь, но семь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Там зато крутой Мэттью Бродерик. Или вы скажете что он не крутой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Вот оно, Гений мажеться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 включил фильм номинированный на призы всякими хуеплетами типа Каннов с Глобусами. С начала нудянка жуткая. Еще и пр омерику 50-х. Хочется прямо вырубить на началах и удалить с харда Что за фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валер, серьезно, 8 проекту? С такими вещами не шутят Ты для меня умер как профессиональный отсмотрщик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Там зато крутой Мэттью Бродерик. Или вы скажете что он не крутой? Выходной день Ферриса Бьюллера норм фильм,но ты же ведь тролишь!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Мэтью Бродерик шикарный актер. Гадзилла. И еще этот....Инспектор Гаджит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валер, серьезно, 8 проекту? С такими вещами не шутят Ты для меня умер как профессиональный отсмотрщик Ну подумаешь единственная оплошность,разовый случай,исключение из правил,Дай еще один шанс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts