Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Джулиана Мур тоже не первой свежести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Дедушка легкого поведения 2016 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Все, что у меня есть телка из людей икс бесила весь фильм. 6 из 10 Ленка Пэйдж норм раньше была, до этой лезбийской хуеты, до этого фильма думал что лесбухи актрисы это круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Не знаю актрис лесбух кроме джоди фостер и вот она полный отстой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Есть ещё бывшая жена Деппа, на нее мбуто фапал. Но актриса из нее еще хуже чем из Фостер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 ну вот у та же Эллен Пэйдж играя натуралку в Джуно сыграла заебись, а тут она меня тоже раздражала Я - Четвертый - Геолог, поясни че ты тут на шесть усмотрел? я вот 4/10 поставил и то просто из названия фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ой,Гений.Не тебе мне предьявлять за высокие оценки хуевым фильмам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Где вы это говно выкапываете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 какой-то блохбастер 5 летней давности отрыл и просит чет пояснить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Набан ты смотрел фильм Девчата? Или ты слишком суров для такого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 на работе коллега фильм выбирал, не я нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Смотрел,аж 8 поставил,но думаю нужно переставить меньше,а то я был не в адеквате ,когда этим советским высерам ставил 8-9ки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 слишком цветной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Гений,че ты оправдываешься,можно подумать ты лучше фильмы смотришь.Про суперхероев же А че не понравилось?Там нет выдуманной вселенной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 она не продуманная, объяснений мало, действия героев сомнительны, например если гг четвертый и он знал что раньше чем первых трех его не убьют то почему все время скрывался и почему им к примеру не связаться каким то образом, объединиться и наебашить этим пидорам, ведь по логике фильма они не могут убивать их не по порядку? Спрятали этого четвертого, а остальные наебашили им и все, че за занудство. Еще в последние 20 минут появилась крутая телка которая вроде как тоже основной персонаж, вливается в движуху, но у нее в первые полтора часа 2 сцены которые можно вообще вырезать, она там откудато сбоку присобачена, Чудо Женщина в БпС была больше к месту чем эта баба, ну там еще клише просто пиздец как много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Гений,че ты там поясняешь!*Я вообще не помню этот фильм,я даже не помню смотрел ли я его,мне кажется я его с Телепортом перепутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 завтра надо посмотреть крутой фильм от драг парада, а то ветеринар там наверное переживает, что я больше не веду интеллектуальные беседы с любителем прометеев че то Мягкий Тони снова балуется Есть рамки, какие фильмы можно обсуждать, а какие нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Это не рамки, просто вы эту паблу в болталку превратили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 спасибо за совет, но сложно сразу перебороть привычку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 (изменено) Зимняя кость (2010) 6.5 7/10 Ну так,нормально .Про быдло с одноэтажной Америки. А вообще та еще нудянка,но наличие быдла на пикапах не позволяет поставить фильму низкую оценку.Как же я люблю фильмы про быдло,мне даже на смысолы похуй,лишь бы фильм о быдле был ,и что бы почернее Изменено August 18, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ща Гений мазаться начнет Дженнифер Лоуренс это сразу минус 2 балла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Тогда почему у тебя фильму Из пекла стоит 5? Это я Ветеринару Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 ну зато у гения три Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 И Общак 5. Эээх, Ветеринар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts