NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Ну ты не шаришь в аллегориях и символизме,а все равно Бивню 8 поставил А Седрик псевдоинтеллектуал тоже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Гравитация возможно даже 8.Но если я буду говорить,что Гравитация-неебическое говно,то все нормально-так надо Валера решил одновременно и меня задеть и ветеринара потроллить если тот придет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Заебись,когда у Ветеринара с Гением мнения совпадают Не нужно ничего решать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Че то не помню когда Седрик псеводоинтеллектуалом стал Лерочка поставил 8, а у меня с ним совместимость больше всех, следовательно и у меня 8 будет. Гений, твой выход Заебись,когда у Ветеринара с Гением мнения совпадают Не нужно ничего решать Заебись когда у фильмов нет подсмысоловНе нужно ничего думать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Вот и я о том,Гений. Солодоло ,Драг Парад,Лерочка и учитель похвалили Бивень ,и ты там каким-то боком оказался .Либо ты не шаришь,либо они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Ну ты не шаришь в аллегориях и символизме,а все равно Бивню 8 поставил это просто интересный фильм который и без всяких сравнений и символизмов нормально так заходит, уверен Тони тоже нихуя не заморачивался по всякой херне, просто он мне понравился и без всяких смысолов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 ахахахахаха, Гений Парад главное фильмы смотрит, на кинопоиске сидит, а тут чего то нихуя, обидел наверное какой нибудь гений своими оценками Или Ветеринар своим доебыванием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Без всяких смысолов этот фильм не представляет из-себя никакой ценности,где-то на уровне Бригада наследник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Вот и я о том,Гений. Солодоло ,Драг Парад,Лерочка и учитель похвалили Бивень ,и ты там каким-то боком оказался .Либо ты не шаришь,либо они Солодоло еще и Оранжевый хит сезона в список любимых сериалов занес, Параду тоже, думаю, зашел бы сериал, за лерочку не скажу, там можно приплести его трансгендерность и трансгендерность одного из персонажей сериала а, нет, уже сказал за лерочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Хотя он и из смысолами представляет такую же ценность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Интеллигенция блять, а Парад гравитации 8 поставил, так что вся твоя хваленая интеллигенция тухнет блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 надо айпи скрывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Из Паштета хуевый интеллектуал, у него слишком много спорных оценок Лерочка придет, порядок наведет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 вот Валера, ты вроде за смысолами никогда не гнался, какого хуя у тебя 7 гравитации стоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Валера всегда за смысолами гонится, не гони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 (изменено) Ну,Гравитация-не Бивень.Он и без смысолов представляет из себя какую-то ценность А там еще и смысолы есть оказывается .. Изменено August 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Я же ни у кого не спрашиваю, почему у них Прометею такие оценки, у Гения бомбит необоснованно К Бивню Валера тоже неадекватен, в принципе. Фильм может и не понравится, но ставить 1 - необъективно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Я не гнался за подсмысолами и ребусами в разном артхаусном говне для псевдоинтеллектуалов .А в нормальном крестьянском кино смысолы нужны,подсмысол тоже можно вложить какой-нибудь,может разгадаю ,когда трезвый,если повезет и не слишком сложно будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Валера скромничает Пиздите все, а завтра все равно все почистят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 (изменено) Вот никогда не гнался за смысолами/ребусами,как ты сказал,Гений,поэтому Бивню и 1.Все правильно. А МД-2,и то за лесбийскую сцену Изменено August 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Вот бы из МД сделали двухчасовую лесбийскую сцену без всяких подсмысолов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 И Лобстера исправлю на 1,когда время придет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 ахахаха А Свадебную Вазу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Ну,Гравитация-не Бивень.Он и без смысолов представляет из себя какую-то ценность пустой фильм который на компьютерной графике выезжает, никаких смысолов или подсмысолов в нем нет, просто идиотский фильм про выживание в космосе http://carambatv.ru/humor/gamesins/gravity-4/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Потому что я рот ебал ваши метафоры,аллегории и символизмы,Автор сука болен и его нужно проверить у психиатра,могу хорошего посоветовать-того к которому меня из военкомата отослали. Ну,Гравитация-не Бивень.Он и без смысолов представляет из себя какую-то ценность пустой фильм который на компьютерной графике выезжает, никаких смысолов или подсмысолов в нем нет, просто идиотский фильм про выживание в космосе http://carambatv.ru/humor/gamesins/gravity-4/ Это ты сейчас все свои любимые фильмы про супергероев описал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts