heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 ну ожидали другого Мда, для небыдла у Валеры слишком хуевый сарказм Валер, вот смотри, ты барин, то есть аристократ, голубая кровь и т.д. И при этом быдло. Как так то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Гений,у Мбуту 20 лет мировоззрение не меняется и у тебя не поменяется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Район №9 - блять сука, какого хуя я сел это смотреть бухой, охуенное кино, но придется трезвым смотреть, понял что заебись, но степень охуенности сложно оценить, я когда бухой слишком добрый 10/10 пока поставил давно десять на десять не ставил, со времен хардкора, кажись, а там тоже Копли снимался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА небыдло шутки от Валеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Район 9 заебись конечно, но точно не 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Ветеринар тоже про какие-то исключения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 а, не, омерзительной восьмерке и противостоянию ставил 10 Район 9 заебись конечно, но точно не 10 я его трезвый потом пересмотрю, у меня были к нему вопросы, но я слишком пьян что бы помнить что мне не понравилось до конца фильма, в целом фильм очень хороший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 даже не читал ветеринара, вдруг там про олимпиаду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Я бывает через год пересмотрю какое-то говно,которое залажал ,а оно оказывается нормуль Ну или наоборот,пересмотришь каких-нибудь трансформеров и думаешь йобаный в рот,оно ведь не могло мне нравиться!?Ну не могло же,я что-то путаю,это,наверняка,был другой фильм!? А у Мбуту восприятие не меняется(ну по крайней мере он так считает)он как посмотрел фильм 40 лет назад ,так и уверен,что ни о чем кино,и похуй ,что он типа повзрослел,поменялось отношение ко многому,восприятие мира и прочая такая хуйня. Но походу с Мбуту этого не происходит. так-то логично, что ты вряд ли будешь пересматривать фильм который тебе раньше не понравился пусть и 10-20 лет назад. не обязательно, зависит от фильма, я вот врятли буду пересматривать гравитацию потому что это пустой фильм в котором нет ничего, но какую нибудь социальную драму которая не зашла в год выхода при измененном мировоззрении засмотреть можно будет не обязательно, но всегда есть исключения из правил. То, что ты смотрел 10 лет назад и помнишь что тебе не понравился этот фильм ты не будешь хотеть его пересматривать. Только если кто-то не порекомендует тебе, или ты вдруг прочитаешь убедительный отзыв, или захочешь пересмотреть из-за какого-то определенного актера. То бишь, если вдруг ты начал сомневаться что фильм говно, только тогда ты его возможно пересмотришь. Но если ты будешь убежден что фильм говно и тебе не зайдет во второй раз - смотреть ты его не будешь капитан очевидность подъехал, я такой же пример привел с гравитацией, я уверен что фильм гавно и люди которым понравился этот фильм тоже гавно и при этом там не 1/10 стоит, а вот какой нибудь фильм с 1/10 я могу потом посмотреть и оценить по другому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Гений,че ты не можешь как нормальное быдло бухать?Нахуй вообще бухать и смотреть фильмы?Какой в этом смысол?Зря продукт переводишь,и здоровье .С пацанами на лавках посидел бы,к телкам поприставал Даже алкаш с тебя и то никакой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 гений перешел на личности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 бля зашел на КП увидел у ветеринара 10 гравитации и в голос заржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Ахахахахах,обстановка накаляется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 гений, открою сикрет, даже в гравитации есть подсмысолы и о них можно почитать на википедии, но ты не думай об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 ахахахах Валера 7 гравитации поставил, лол Хертлес, а ты чего гравитацию не смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Гений против Ветеринара. Небыдло против крестьянина.Такого еще не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Хорошо я гравитации ничего не поставил, а то был бы говном как Валера с Ветеринаром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Ну вот блять,и как мне теперь называть Гравитацию говном,что бы у Ветеринара бомбило!?Ебучий кинопоиск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Гений,че ты не можешь как нормальное быдло бухать?Нахуй вообще бухать и смотреть фильмы?Какой в этом смысол?Зря продукт переводишь,и здоровье .С пацанами на лавках посидел бы,к телкам поприставал Даже алкаш с тебя и то никакой так я же написал что погода хуевая, весь день дождь шел, куда я пойду, у меня дома бухали с друзьями, вариантов то небыло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Смотрел урывками только поэтому и без оценки, но сразу видно, фильм клевый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Гравитация возможно даже 8.Но если я буду говорить,что Гравитация-неебическое говно,то все нормально-так надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 у небыдла так принято Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 гений, открою сикрет, даже в гравитации есть подсмысолы и о них можно почитать на википедии, но ты не думай об этом подсмысолы это для псевдоинтеллектуалов, что бы они прочитав на википедии могли с высокомерием предъявлять крестьянам за то что те просто не шарят в аллегориях и символизме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 Подсмысолы это для небыдла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2016 Report Share Опубликовано: August 15, 2016 вот вся интеллигенция вроде Макки, Седрика, Паштета и Солодоло поставила 5-6 фильму, шарят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts