NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 не движется Все там нормально движется Ветеринар,с подключением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Потому что на постере не Райан Рейнолдс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 ветеринар ебнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Драг Парад тоже Бивню 8 поставил ,и 10 Лобстеру .Ну в Драг Параде я не сомневаюсь,он то несомненно все ребусы расшифровал ,все метафоры понял,смысолами обмазался с ног до головы в несколько слоев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 ну парад вообще грека этого любит, он и клык обожает, посмотри Валер, не разочаруешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 А я только Ненависть и Гран Торино расшифровать сумел,и то не без помощи гугола и википедии ну парад вообще грека этого любит, он и клык обожает, посмотри Валер, не разочаруешься В закладки А там символизмы есть? Аллегории там всякие,что бы потом в гугле почитать что вся эту хуета значит и такой мол сам все понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 символизмов хватает, хотя и не хватает эстетики лобстера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 В доме на окраине города живут мать, отец и трое детей. Дом окружен высоким забором, за который дети никогда не выходили. Они растут, развлекаются, учатся и играют так, как считают нужным их родители, не испытывая никакого влияния со стороны. Они верят, что самолеты, пролетающие над ними, игрушечные, а «зомби» — это название желтого цветочка.Войти в дом из внешнего мира может только Кристина. В компании главы семейства она работает охранником. Ее приглашают для того, чтобы сын с ее помощью удовлетворял свои сексуальные потребности. Взрослые дети знают главный закон семьи: «нельзя покинуть дом, до тех пор, пока у тебя не выпадет правый клык» Да,судя по всему охуенный фильм, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 вот вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Гений ты будешь пояснять за бивня.Или просто согласишься,что ты поставил 8 потому,что Бивень это ебанутый фильм такого раньше не снимали. кароч фильм меня заинтересовал и я с удовольствием наблюдал за развитием событий в этом фильме, не обязательно вдумываться в скрытые смысолы если вобщемта и так все идет понятно, фильм идет ты понимаешь персонажей и тебе интересно следить за развитием событий - 8/10 я все никак не доберусь до того что бы поменять оценки фильмам 11-16 годов, но не думаю что бивню буду оценку снижать Гений музыку по алфавиту слушает. Что вы от него ждете-то блеать?! ой бля, это тут причем? если бы мне нравились альбомы только исполнителей на букву J то было бы странно, а так я просто перехуяривал свою библиотеку и искал что то годное, просто мне было похуй что слушать Нужно еще Лобстера на 1 исправить вот лобстер хреновый фильм, на волне хайпа какую то нормальную там оценку ему поставил, на самом деле он совсем неинтересный, там есть смысол, но он тупой и я рот ебал, они там в какие то крайности залезли и вообще гавно какое то вышло Хочу что бы Мбуто аояснил за МД,а Гений за Бивня что бы я пояснил нормально за бивня мне нужно будет его пересматривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 А Баженов этот тоже псевдоинтеллектуал-илитарий ,ценитель качественного артхауса?Какие он фильмы смотрит,или он все засирает? Гений,ты уже все пояснил,можешь не пересматривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 А Баженов этот тоже псевдоинтеллектуал-илитарий ,ценитель качественного артхауса?Какие он фильмы смотрит,или он все засирает? не, он по артхаусу не загоняется насколько я знаю, Бэдкомедиан же смотрел наверняка, там он вставляет сценки из крутых фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Не смотрел ни один его обзор полностью.Ну как я понял он все засирает ,за Левиафана там я чет посмотрел на перемотках как у него срака горит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Тем более,что он дичь какую-то втирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 ой, валера смотрю ностальгирующего критика и радуюсь жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Че ты ойкаешь? Сам 9 поставил Левиафану,тут уже ойкает. Чет не понимаю я тебя,учитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 лучше посмотреть получасовой обзор от Баженова, чем полуторачасовой газгольдер я 9 левиафану не ставил левиафан исключение у него, в основном всякие горько обсуждает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Ну поставил 9,потом видимо посмотрел обзор Баженова и снизил Поддался авторитетному мнению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 не смотрел его обзор на левиафан газгольдер чисто для быдлорэперов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Смотрел только обзор на Левиафан,и он там втирает дичь,а если ты не смотрел,то че ойкаешь тогда!?А?А?А?Вот посмотришь тогда будешь ойкать,а то выебываешься непонятно чего с понтом мол я хуйню пизданул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Ой, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Ну вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Валера, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Учитель,не выебывайся.Волгоград не так далеко,как тебе кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 От твоего Николаева далековато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts