NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Что фильм ебанутый и раньше такого никто не делал!? Мне кажется,Гений только сейчас начал подозревать,что фильм не про моржа и пошел на википедию за скрытые смысолы читать Валера сливается только начал,дурачки.Никуда пока еще не сливаюсь,Ща разьебу вас всех тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 "Что ж ты фраер сдал назад.." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 вы еще скажите что ненависть не про быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 А я не говорил,что я ничего не понял.Я хочу значть,что Гений там напонималбля, там обычный почти линейный сюжет который дохуя понятен без всяких подсмысолов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Готовьтесь ,сучки.Я уже нашел рецензию со скрытыми смысолами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Еденицу или двойку фильму мог поставить только непролазный даун... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 А я не говорил,что я ничего не понял.Я хочу значть,что Гений там напонималбля, там обычный почти линейный сюжет который дохуя понятен без всяких подсмысолов Бля ,ну че ты заладил со своим сюжетом и "че там понимать,там все ясно" О чем фильм блять?Конкретный вопрос задал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 А Йоганутые уже прошли оказывается. Ну, по сравнению с ними у Бивня высокий рейтингко мне в кинотеатр чет даже не завезли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Сейчас когда отошел, могу сказвть что фильм заебатый. 6/10 уж точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 ну 6/10 я всем фильмам ставлю заебатым побольше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Скрытые смысолы можно везде найти, даже где их нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Скрытые смысолы можно везде найти, даже где их нет Мы не говорим за везде,мы говорим за бивня,а там они есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 А я не говорил,что я ничего не понял.Я хочу значть,что Гений там напонималбля, там обычный почти линейный сюжет который дохуя понятен без всяких подсмысолов Бля ,ну че ты заладил со своим сюжетом и "че там понимать,там все ясно"О чем фильм блять?Конкретный вопрос задал бля ну я его достаточно давно смотрел что бы забыть нюансы сюжета, будет проблематично спорить, память не разиновая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Скрытые смысолы можно везде найти, даже где их нет Мы не говорим за везде,мы говорим за бивня,а там они есть Да их в любом фильме найти можно. В Бивне в том числе У Солидола спросите, он в оригинале смотрел. Ну в принципе, смысол можно уловить Жалко Драг Парад больше не заходит, не перед кем выебываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Бля Валера пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Витя чет подпердывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Говард убил своего спасителя - "друга" (моржа), чтобы самому выжить... Потом справедливость в его понимании восторжествовала. Круто имхо. А его рассказ, как его в детстве насиловали священники и монашки.. Отсюда и сдвиги.. Судя по всему как нибудь пересмотрю его.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Гений ты будешь пояснять за бивня.Или просто согласишься,что ты поставил 8 потому,что Бивень это ебанутый фильм такого раньше не снимали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Я тоже уже близок к 8/10. Крутой сука фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Валера не понимает, что Гений не вникает в смыслы и у него система оценок другая Валера, а скажи свои смысолы, что ты понял Типа моральная и в итоге физическая деградация усача до животного и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Гений музыку по алфавиту слушает. Что вы от него ждете-то блеать?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Валера думает что раз он тупой фильм не понял, то Гений тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Гений поставил 8, потому что его приколол Уоллис в костюме можа. Инфа сотка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Валера думает что раз он тупой фильм не понял, то Гений тоже + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2016 Report Share Опубликовано: August 14, 2016 Валера не понимает, что Гений не вникает в смыслы и у него система оценок другая Да.Именно этого я и не понимаю.Потому что если и ставить норм оценку этому фильму,то только за его смысолы.А поскольку Гений не может смысолы и твм"достаточно все прямолинейно и понятно",то я не пойму за что 8.За то что фильм ебанутый?Тогда все понимаю и вопросов больше нет Гений поставил 8, потому что его приколол Уоллис в костюме можа. Инфа сотка. + Нужно еще Лобстера на 1 исправить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts