NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 (изменено) Не презираю и не учу молодняк жизни,значит я не старый пердун Хоть бы в Мбуто не превратиться через 15 лет В плане,что сломали человека ка личность,приручили волка на старость лет-заставили найти работу и стать как все. Изменено August 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 (изменено) Мюзиклы пердят Изменено August 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 второй фильм конца 90-х смотреть? что это такое вообще? IMDb: 4.80 (25 237) Смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Вряд ли оторвался Попробуй водкою нахуяриться до смерти,я посмотрю как ты весело будешь отрываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 (изменено) Ну героин-не водка.Я имел в виду за раз вьебать с горла литру или две Ты как себе передозировку представляешь?Что они колют по чуть-чуть себе целый вечер как водку пьют? Обычно передозировка случается,когда покупаешь всякую разбавленную дрянь в барыги ,а потом купил в другого барыги менее разбадяженый,поставил свою привычную дозировку и все и пиздец,доза чистого продукта оказалась в 2 раа больше,например,и отьехал.Вот так-то блеать. Покупайте героин в проверенных людей Нужно Левиафан пересмотреть.Збс у поцреотов ваших бомбит от этого фильма,понятно почему низкий рейтинг Изменено August 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 У поцреотов бомбит, но фильм явно не лучший, даже у Звягинцева ой, ветеринар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Не смотрел, надо завтра после работы включить, расслабиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Валера опять со своими провокациями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Валера опять со своими провокациями Это не провокация,ты сам тут написал,что это прорыв в отечественном кино и поставил 9 балов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Самый мрачный ,и в нем больше всего быдло,а значит-лучший Я поставил 7,но я пересмотрю и уверен подниму на бал,а может и на 2 Как раз под настроение чернухи навернуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Лучше Балабанова посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Он кроме Брата ничего толкового не снял Ну может Груз-200 еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 ну война норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Кочегар еще 1 раз можно глянуть если не видел А в Войне есть быдло ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 у Балабанова не бывает фильмов без быдла жмурки не оч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Жмурки это комедия,а Балабанов-не Гай Ричи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Учитель,а заграничная чернуха с быдлом есть? Голгофа норм?Там про быдло? Какие еще можешь порекомендовать? Только что бы было мрачно и присутствовало быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Жмурки нормальный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Валере все на ночь глядя че то советуй. Голгофа норм. Про быдло, но не совсем чернуха. Лиля навсегда про быдло и чернуха, режиссер швед, актеры русские правда. Гоморра вон чернуха про быдло. Вспоминать надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Лилю смотрел,Гомору смотрел.Ну ты мыслишь в правильном направлении ,вспоминай давай .Ну можно не обязательно что бы про быдло,которое считает себя лучше других,можно и про обычное быдло,как в Елене Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 А че Гоморре оценки нет, ты как Витя что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Нет потому что когда смотрел не было КП,а потом этот фильм не попадался мне на глаза,что бы поставить оценку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 4 месяца 3 недели и 2 дня - вот эталон еще тебе чернухи, румынской. Чаушеску, все дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 (изменено) И смотрел давно,не знаю сколько поставить,не помню че я там смотрел,я уже по памяти понаставил восьмерек всякому говну и 6 числу Слевина Изменено August 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts