Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

а вот второй тип франшиз это когда история изначально планируется на кучу фильмов, далеко ходить не надо тот же Властелин колец или даже Дивергент, но Хартлесс не может в открытые финалы

Ты еще скажи,что Пила это второй тип франшиз

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

как будто в пиле не однообразие, я тебя умоляю. Властелин колец это одно, а дивергенты и голодные игры это другое, нехуй сравнивать. Там тоже высасывают истории из пальца и растягивают один фильм на два дабы поднять побольше. А бюджет, я вообще не понимаю откуда в хромакейном дивергенте такой бюджет с такими убогими спецэфектами, распил явно какой то. Хоббит ч растянули на три части, но там хотя качественно сделано, видно что подошли к материалу не на отьебись, как в дивергентах убогих.

ужасы конечно, все себя окупают в принципе, даже убогие убрать из друзей и тп. Но это не мешает им быть говном, как и пиле

Вообще не брал в расчет фильмы где сразу планировалась серия, я о паразитировании и говорил так то. Но и так, ВК скорее исключение, чем правило. Даже при том что я далеко не фанат

а вот второй тип франшиз это когда история изначально планируется на кучу фильмов, далеко ходить не надо тот же Властелин колец или даже Дивергент, но Хартлесс не может в открытые финалы

Ты еще скажи,что Пила это второй тип франшиз
я на самом деле хуй знает, вторая часть точно была снята исключительно изза успеха первой, а вот как там дальше было я не знаю, мне всегда нравилось как они показывают то что осталось "за кадром" в предыдущих частях, постепенно раскрывая карты, у меня создавалось впечатление что франшиза была так задумана изначально, ну, со 2-7 фильмы, хотя на самом деле это все паразитирование, но оно мне понравилось

К слову я сейчас подумал что все таки на седьмой части надо было кончать, не знаю где там ветеринар увидел намек на продолжение, там же сказали что то типо "теперь у меня от вас нет секретов" когда последний элемент головоломки сложился

если любишь бабские фильмы по типу сумерек с убогими главными актрисами играющих особенных но без характера, смотри, разочарован не будешь. Еще 50 оттенков посмотри, то же пальто

Хартлесс, ты же не смотрел эти фильмы, я тебе говорю что насколько бы плохим не был фильм, сравнивать его с 50 оттенков серого все равно не стоит, у создателей дибилгента хоть фантазия есть, какой то там мир придумали с жутко тупыми правилами и прочим, но хоть что то. Люди которые работали над 50 оттенками серого даже БДСМ никогда не видели, там вообще ни над чем не заморачивались

Это я к тому что насколько бы не был плох фильм всегда есть 50 оттенков серого на фоне которых даже дибилгент не кажется таким плохим

я сейчас серьезно, у меня прям нахлынула волна воспоминаний, об этом шлаке

Гений прям аж передергивает на миры, в Варкрафте миры, в дивергенте миры, да похуй на эти миры, если они не подчиняются никаким логикам а действия персонажей ничуть не нелепей действий персонажей 50 оттенков. Чтобы придумать мир надо хотя бы немного почитать там фантастики или еще чего, а то блять поделили мир на классы а потом ой, это несправедливо, устроим революцию. Они даже не объясняют как это блять работает, работает да и все. Прям как в судной ночи, меня аж прям трясло от их логики и логики объяснения, судная ночь работает да и похуй. А персонажи, это просто пиздец, ебучая Вудли, нулевая актриса и нулевый персонаж, хуле в нем особенного то? Че она блять такого сделала, чтобы быть особенной? А она особенная, чтобы безхарактерные девочки тоже посмотрев подумали, что они особенные. Добро и позитив. Благие цели

Я же не сравнивал, что хуже. Много фильмов хуже дивергента, но это не мешает ему быть говном на уровне

Я прям рад, что это говно на тв переехало

Судная ночь кстати может и не вышла бы такой хуйней, если бы авторы попытались обыграть все как грамотную сатиру, но нет, они впихнули серьезность, хотя если продюсер Майкл Бэй, че ждать было. Ну это все хуйня, но ебучий Генри, это блять просто классика плохой актерской игры, я не знаю кто может его переплюнуть, разве только еще один чудак из старого фильма ужасов. Но Генри заслуживал оскара в том году, я не знаю как так можно играть

да никто и не сомневался. вот кстати актер, который посоперничал бы с Генри. И фильм клевый

Я просто один раз смотрел фильм, второй раз обзор от ностальгирующего критика, чтобы подтвердить ощущения

поясню еще по поводу Паранормального явления, я хз че Игорек не желает подтвердить факт, что снимать франшизу до талого пока она окупается - это логически верно. Первые части собирали намного пизже чем последние две, но ведь и последние две окупили себя не менее чем в 6 раз! Логично же еще снимать 8, 9, 10 и так далее пока хотя бы близко к нулю не сработают. То же самое и Пила, там тоже окупаемость охуенная, тоже странно что они остановились и не продолжают штамповать этот кусок говна.

0ca297bfdf5cd3472d0d9789ccc9cc25.jpg

Отверженные - Ветеринар наверное какой то другой фильм смотрел, 9/10 хотел даже десять поставить, но все же нет, хотя не знаю как мюзикл может быть лучше