Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

Законопослушный гражданин так себе, там сюжет больше тащил

В ненависти и брате нет какого либо интересного сюжета, там просто показана жизнь, скучная, грязная жизнь быдла, нет изюминки в сценарии, про быдло можно посмотреть кино, но если там какой то интересный сюжет который заставляет тебя забыть что он о быдле, а не каждый раз напоминает тебе что герой быдло, ну либо какие нибудь антигерои

Вот что нового ты узнал из фильма ненависть?

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

А что нового ты узнал из фильма Говард-утка?

АХАХАХАХАХАХАХААХАХ

А что нового ты узнал из фильма Мачо и ботан-2?

В брате показана скучная жизнь быдла .Блять ну как такое можно городить!?Гений ты там под мухою что-ли,не просыхаешь!?

У Гения вообще какие-то странные представления о быдле,если еще учесть,что по факту сам является быдлом,как и многие тут из нас и я в том числе 

Ну ты сам задал критерий оценки фильма-"что нового ты узнал?" Какая разница какой жанр

То есть комедию можно оценить в 10 баллов не узнав из нее ничего нового,а из драмы нужно что-то новое узнать что бы оценить ?В википедии в таком случаи больше информации ,для усвоения 

Что нового ты узнал из фильма Реквием по мечте?-то что наркотики плохо!?Ахуеть

Просто сказал бы фильм не понравился,не понравился и все,а то хуйню какую-то городишь-про быдло ,которое думаетчто оно лучше других.Господи ,ну что это за бред!?Бомбит от такой аргументации,а не от того,что фильм не понравился.

Комедия снимается для того что бы посмеяться, нужно четко понимать что и для чего ты смотришь и для кого это снимали

ты только стрелки переводишь, чем ненависть лучше реквиема к примеру?

Наркотики плохо это не новость, но в реквиеме все доступно показано, в Ненависти тебя пытаются заставить сопереживать героям, вот у меня вызвала улыбку смерть персонажа Касселя вконце, это нормально? Я так понял цели у режиссера были другие

Ты бы определился,то говно потому что фильм о быдле,которое думает,что оно лучше других(реквием о таком же быдле )то потому что ничего нового не вынес из фильма(нужно было википедию почитать,если сам не вывозишь смысолы) то еще что-то.Смешал уже все на кучу.

Только недавно пояснял,что в Реквием как раз таки не нужно сопереживать героям,а даже наоборот,и ты со мно был в этом согласен,а за Ненависть сейчас базаришь точно так же как Хартлес тогда за Реквием.АХАХАХА

Ничего там никому сопереживать не нужно блять,так же как и в Реквием.В том то и дело Что в одном ,что в другом фильме (в одном наркоманы,в другом гопники) выступают просто как обьект,благодаря которому поднимаются какие-то проблемы.Ой блять короче пиздец .

Ну я так понял,ты ничего пояснять не будешь!?

Почему в Реквием по мечте не нужно сопереживать героям,потому что там другая цель-показать и раскрыть проблему,а в Ненависти нужно сопереживать ,а Гений не сопереживал.ВСЕ.Говно.Про быдло фильм.Ничего нового не вынес.

а какую проблему раскрыли в ненависти? то что ненависть порождает ненависть? тоже мне открытие

ты сам ничего не поясняешь, только цепляешь фильмы из тех которым я нормальные оценки поставил и приводишь пример, но ничего конкретного ты не говоришь

за отряд самоубийц не забудь предъявить потом

Цепляю фильмы,что бы показать,что ты сам себе противоречишь ,потому что по сути в этих фильмах разницы нет.В одном фильме поднимается одна проблема,в другом-другая.И там и там для достижение этой цели показана жизнь определенной категории людей.

Я только от твоих слов отталкиваюсь.

Ненависть говно,потому что показана жизнь быдла(в реквием показана жизнь наркоманов)В Ненависти ты не сопереживал героям(В реквием сопереживал?)Из Ненависти не вынес ничего нового,(то есть то,что наркотики плохо ,как основной посыл Реквием-для тебя была новость,или ты что-то другое вынес из этого фильма?)

Просто не пытайся выдумать себе оправдания,почему не понравился фильм,вот и все.А то ты просто сам себе противоречишь.

А что конкретно тебе говорить?Какая проблема поднималась в Ненависти!?-Проблема беспорядков во Франции,которая и сейчас там актуальна!Проблемы общества ,взаимоотношения между разными социальными группами.Ну ты конечно скажешь что-то типа-"тоже мне открытие" Зато ,что наркотики это плохо-открытие пиздец какое.

Изменено пользователем NBN93

я пояснил за конкретный фильм, я ничего и ни с чем не сравнивал, мне не понравилось и назвал конкретные вещи которые мне не понравились, вот и все, ты начал цепляться к словам и сравнивать. Тут непонравилось, там понравилось, не вижу ничего удивительного, так бывает, это не только от посыла зависит, Ненависть так же показался мне очень устаревшим фильмом и я так же не понял почему режиссер выбрал такой прием, но я к этому не цеплялся и это не было определяющий фактором в выставлении оценки

Нехуй выдумывать отмазки просто.Не понравился-так и скажи мол говно и пиздец,а то выдумывать начинаешь всякую херню,на которую закрывал глаза в других фильмах.Для этого и привел конкретный пример

Ну вот ,например,сам говоришь,что из фильма нужно что-то вынести новое. Ну конкретный вопрос-что ты вынес нового из фильма Реквием по мечте!?Блять для этого и сравниваю,что бы показать абсурдность твоих слов.Неужели непонятно!?Ты просто пытаешься найти адекватные причины и пояснения,почему фильм-говно.,но иногда бывает,что ну не твое просто,не нравится,не проникся,не понял в конце -концов.Вот и все.А ты начинаешь городить что непопадя,быдло,(которое намеренно показано таким быдлом)то не сопереживал героям(Хотя напоминаю,что вместе со мной пояснял за Реквием,что там не нужно сопереживать героям,что там не в этом смысл)то еще что-то. Это все хуйня,Гений,давай по новой,давай придумай новые причины,эти не канают.

чет Валера про меня опять пизданул, ну да ладно. Нас в киношколе учили что главным героям надо переживать, быдло он или наркоман

ты нихрена не поясняешь, только к словам цепляешься, Реквием по мечте это наглядное пособие о вреде наркотиков и их влияние на жизнь человека, наркотики - плохо, это все знают, но есть какие то дауни младшие насмотревшиеся всяких на игле и Тони монтан которые нихуя не шарят, Реквием по мечте может лично для меня не нес кучи полезной информации, хотя меня он впечатлил, я расценил этот фильм как анализ жизни наркоманов и в фильме это было показано более чем достойно, всё как надо.

Если в Реквиеме можно сделать вывод что наркотики плохо(ну это хоть что то), то в ненависти что?

Гений,я понял в чем твоя проблема.Ты не можешь адекватно воспринимать фильм из-за наличия в них представителей так называемого быдла,даже если это быдло выступают всего-лишь инструментов в донесении определенного посыла .Неприязнь,отвращение и даже ненависть к определенной категории людей -как каменная стена,через которую не могут пробиться основные смысолы заложенные автором .

Если в Ненависти заложен более глубокий смысл и пространство для размышлений,то можно сделать вывод,что фильм о быдле,которое думает,что оно лучше других.Потому что Гений не понял,что конкретно хотели донести.

Я тебе уже написал о чем фильм Что тебе конкретно пояснить?

Ты не понял смысла или ты не понял смысл смысла?

Для Франции(да и для нас тоже)актуальна проблема мигрантов,расизма.,беспорядков на фоне взаимоотношений разных социальных групп.В фильме показана эта проблема с двух сторон медали.Что блять непонятногооо?Что конкретно тебе пояснить?