mbutu Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Хэллоуин 1978 не могу слишком серьезно относится к фильму, где Майерс, с детства сидящий в дурке за полным контролем, вдруг знает как водить машину, садится за руль, одевает маску и едет мстить 7/10 охуеть. пытается серьезно относиться к ужасам, искать логику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ЖЕ НЕ КОМЕДИЯ, А УЖАСЫ. И ДАЖЕ НЕ УЖАСЫ, А ТРИЛЛЕР ЛОГИКА БЛЯТЬ ВЕЗДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ Побег из Шоушенка 1994 8.5/10 надо список составлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 че то как то не идет список Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 че то как то не идет список Где список блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 че то не будет списка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Это схуев-то,А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 новутбуком орехи колол. Орехи выиграли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 смотрю классный фильм третью серию из крутой серии фильмов Понятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Понятно.Не ясно пока ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Составлять план буду по принципу 1.советская классека 2.европейская классека 3.американская классека 4.азиатский фильм-не обязательно классека(корейский,японский,китайский) 5.новинка 6. 7. Ну теперь то точно как профессиональный отсмотрщик буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 хуй знает что для тебя классека. Для Ветеринара классека совсем другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Собачье сердце-классека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Я не пойму,Это Ветеринар так подьебал? Разгрузочный день это что-то из женской диеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Составлять план буду по принципу 1.советская классека 2.европейская классека 3.американская классека 4.азиатский фильм-не обязательно классека(корейский,японский,китайский) 5.новинка 6. 7. Ну теперь то точно как профессиональный отсмотрщик буду позаимствую идею что ли, хотя все равно буду левак смотреть 1.советская классека 2.европейская классека 3.американская классека 4.азиатский фильм-не обязательно классека(корейский,японский,китайский) 5.новинка 6.какая то хуйня которую полтора человека смотрели 7.фильм который пылится на моем харде дольше всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 собачье сердце классика, ветеринар не подъебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Ну Полицейский из Беверли Хилс-сомнительная классека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 (изменено) Ну такие классеки я все видел .Я имел в виду что-то из говна мамонта С Богартом там чет,или вестерн какой старый с Иствудом и тд Вы бы еще Поменяться местами посоветовали или Поездка в Америку Изменено July 24, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 посмотри поменяться местами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 (изменено) посмотри поменяться местами Смотрел.Четкий фильм Даже пару раз смотрел не, когда сам себе ставишь план - это не круто. Вот если бы Гений ставил план Набану по схеме Набана и наоборот - это было бы интересно Я готов на это пойти.Кто согласен? Я уже в уме составил Гению план .Только вместо советской классеки пусть будет русская Брат Ненависть Смертельное оружие/Нечто/Человек дождя/цельнометаллическая оболочка-на выбор Олдбой Готов обменяться списком из 4 пунктов с Гением.Только если он предложит фильмы,которые я не смотрел Изменено July 24, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 бля ну только если без всякой хуйни типо многоножек и прочих свадебных ваз и зеленых слоников вангую русской классикой будет Брат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 тебе уже предложили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Что ты там вангуешь,слоупок!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Брат Ненависть Смертельное оружие/Нечто/Человек дождя/цельнометаллическая оболочка-на выбор Олдбой Готов обменяться списком из 4 пунктов с Гением.Только если он предложит фильмы,которые я не смотрел окей, ща в ответ по той схеме че нибудь найду, а то я не шарю чего ты смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Из советской можешь Любовь и голуби,но лучше Брат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2016 Report Share Опубликовано: July 24, 2016 Что ты там вангуешь,слоупок!? долго писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts