Dr. Muzik Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 типа пятницы и южного централа? ну типо того. Эти оба видел. Люблю иногда такие посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 (изменено) посоветуйте какую-нибудь нигерскую комедию лови недавно сморел мне понрав. Изменено July 24, 2010 пользователем 6block4life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 лови недавно сморел мне понрав. во, заценю. Спсб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 во, заценю. Спсб незачто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 посоветуйте какую-нибудь нигерскую комедию Вот очень даже неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Вот очень даже неплохо тоже спсб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 (изменено) Вот очень даже неплохо аааа, я видел этот фильм, оборжаться , советую с бухлом и с кентами, тада вообще ништяк ИМХО, я не знаю эт я такой трент скачал с переводом таким или че но фильме стока матов я так натрещался!!! Изменено July 24, 2010 пользователем 6block4life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Вот очень даже неплохо Во, интересно. Надо будет посмотреть. Соскучился я за такими фильмами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Во, интересно. Надо будет посмотреть. Соскучился я за такими фильмами. Посмотри кино хорошее Там ещё Мос Деф играет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 (изменено) Он и в Интернах неплох! really? ссылки есть? посоветуйте какую-нибудь нигерскую комедию How High Friday So true. Периодически пересматриваю без перевода, в оригинале. помню долгое время не хотела его смотреть. относила к разряду типичная американская комедия. но потом чёрт дёрнул, подруга уговорила и я попалась. тоже посмеялась от души. Тоже так думал. На самом деле, по сути, фильм является именно тем, что Вы описали. Но ради нескольких моментов стоит-таки его посмотреть. Вот очень даже неплохо А вот это в натуре классно. Только вспомнил. Фильму, кстати, самое место в этом топике. Мне очень понравился сей продукт. 4real Во, интересно. Надо будет посмотреть. Соскучился я за такими фильмами. Он не совсем такой, как описал Док - чуть поинтереснее. И да, доставляет нехило. Спасибо ВТФ за то, что напомнил. Изменено July 24, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 (изменено) Спасибо ВТФ за то, что напомнил. Да не за что Вот ещё вспомнил Тоже хороший фильм Изменено July 24, 2010 пользователем wtf.dnmx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Да не за что Вот ещё вспомнил Тоже довольно неплохо Бляяяя, неужели! Хоть кто-то. Давненько уже на него вышел и давно посмотрел. У нас вкусы с тобой почти одинаковые. Я оттуда первым делом стянул саунди, ибо нехуй, так что It Is Hard Out Here For A Pimp надолго засела в плейлисте. Актер просто бесподобен, Актер с большой (5-й шрифт) и жирной (полужирной, на самом деле) буквы А. Вот ТАК надо вживаться в роль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Бляяяя, неужели! Хоть кто-то. Давненько уже на него вышел и давно посмотрел. У нас вкусы с тобой почти одинаковые. Я оттуда первым делом стянул саунди, ибо нехуй, так что It Is Hard Out Here For A Pimp надолго засела в плейлисте. Актер просто бесподобен, Актер с большой (5-й шрифт) и жирной (полужирной, на самом деле) буквы А. Вот ТАК надо вживаться в роль. Просто история сутенёра без побрякушек, блингов, тростей и крокодиловых туфель Это вам не Снуп Дог Да и Terrence стелит неплохо, надо будет стянуть его альбомы(если таковые имеются) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Просто история сутенёра без побрякушек, блингов, тростей и крокодиловых туфель Это вам не Снуп Дог Да и Terrence стелит неплохо, надо будет стянуть его альбомы(если таковые имеются) Я тебе говорю, что это АКТЕР! То есть, DJay - это его РОЛЬ, что внушает крепкое уважение. А альбом саундов стяни - Я заимел его в коллекцию и ничуть не жалею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Я тебе говорю, что это АКТЕР! То есть, DJay - это его РОЛЬ, что внушает крепкое уважение. А альбом саундов стяни - Я заимел его в коллекцию и ничуть не жалею. Саунды есть у меня Сразу после просмотра скачал Ещё относительно недавно смотрел Тренировочный День Офигенный фильм Дензел великолепен Даже диск заимел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Короче, совместными усилиями: РЕКОМЕНДУЕМ 1) Узнать про фильм, забрать фильм. Занимательно и забавно. 2) Узнать про фильм, забрать фильм. Просто нет слов. Оскароносец, причем. Саунды есть у меня Сразу после просмотра скачал Ещё относительно недавно смотрел Тренировочный День Офигенный фильм Дензел великолепен Даже диск заимел Тут уже обсуждался и стравнивался с (лолшто?) детективом Шэфтом. Оба фильма люблю, Шэфта по-особенному. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Ух ты, молочага Ты рекламируешь Брэкинг Бэд, ведь Посмотрю на днях и отпишусь Думаю мне понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 Думаю, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 Ушёл смотреть Бр.Б. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 ух какой же это мощный фильм, смотрел давно, очень проперло!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoogin Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 мы из будущего - 2 не понравилось... Остров Проклятых - ожидал большего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc Ermak Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 Остров Проклятых - ожидал большего Вчера посмотрел,по-моему очень хороший фильм и 58ое место на Кинопоиске это подтверждает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
38rus Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 (изменено) :angry: Изменено July 26, 2010 пользователем 38rus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 (изменено) только что ходили на "повелителя стихий" или же аватара. фильм так себе...но думаю если они бабло хорошее срубят на этом, то второй фильм будет выглядеть эффектнее. единственный персонаж которые вписал в свою роль - это "джамал" тот парень из "миллионера из трущоб". он по мне лучше всего сыграл там. завтра на "начало". думаю там то никто не оплошает. Изменено July 26, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 вчера наконец полностью, от начала до конца, пересмотрел: и готов еще несколько раз пересмотреть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts