NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 И то правда.Пусть лучше Подручного Хадсакера засрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Вот Хадсакера то может и не засрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 ну если че Клерков, На игле и слоеный торт и еще другой фильм Мэттью Вона который я не видел я поставил на закачку, рано или поздно доберусь, до догмы потом доберусь если Кевин Смит нормально зайдет, Бивень в свое время понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Вырубил на началах Редко когда вырубаю фильмы наначалах.Даже Бригаду наследника досмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Как можно не смотреть Догму, но при этом смотреть тонны херни?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 не вежливо было не ответить доброжелателям, которые посоветовали фильмы к слову о Кевине Смите, я читал что он терпеть не может фильм Магнолия Пола Томаса Андерсона, за это ему на старте уже лойс плотный летит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Нужно когда-нибудь посмотреть эту магнолию вашу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 С чего вы взяли что Гений засрёт Фарго? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Нужно когда-нибудь посмотреть эту магнолию вашу я бы почитал рецензию от тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 А у кого-нибудь бомбанет если я залажаю магнолию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 гений все может. Он лебовски немножко подзасрал же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Что бы был стимул смотреть и искать к чему доебаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 ночи в стиле буги получше будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 (изменено) гений все может. Он лебовски немножко подзасрал же у меня просто были завышенные ожидания, я с Коэнами был знаком только по железной хватке которую не помню вообще, я же писал что ждал что то типо фильмов Гая Риччи, но не фортануло, потому в сравнении Лебовски показался мне не очень, но плохим этот фильм я не считаю Что бы был стимул смотреть и искать к чему доебаться там один монолог про пенис Тома Круза чего стоит Как можно не смотреть Догму, но при этом смотреть тонны херни?! можно, ты же Хатико не смотрел Изменено July 13, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 с Гаем Ричи там ни один фильм нельзя сравнивать, хотя Фарго пожалуй ближе. Ну и отчасти После прочтения сжечь, хотя по ним Валера вердикт вынес ночи в стиле бугги хотя бы можно смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 У меня били завышанные ожидания к фильму Сияние. Ужасы, больше мистика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Сам какую то хуйню написал, какой нахуй Риччи, Коэны свой стиль обрели, когда он только клипы учился снимать Витя пояснит за Сияние но у меня 8 Валера, сколько можно уже Челюсти смотреть че то как то рано все слились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 вроде закрыл неделю Подручный Хадсакера - БЛЯТЬ СУКА, как я блять ненавижу когда в обычную историю пихают йобаное фэнтези, НУ КАКОГО ХУЯ????????ЗАЧЕМ БЛЯТЬ????? Концовка просто топ10 самых отстойных концовок в фильмах, блять знатно пригорает от дебильности таких вещей, меня еще с зеленой мили бесит такая херня, ну неужели сложно было развернуть ситуацию по другому, такое чувство будто бы они последние страницы сценария под чем то писали, такой хороший фильм был и такое днище вконце что я ебал его маму рот, прям пиздец какой то, думал даже девятку ставить в какой то момент, как нахуй после этого их карьеры то не закончились 7/10 с натягом, финал уж больно днищенский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 гений не понял смысла фильма весь смысол, что там ДДЛ играла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 14, 2016 Report Share Опубликовано: July 14, 2016 (изменено) Так в зелёной мили самая правильная концовка Изменено July 14, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 14, 2016 Report Share Опубликовано: July 14, 2016 ну негра поджарили да, концовка заебись, я вот за то что нигер обладал какой то способностью лечить болезни, на мой взгляд это отдалило персонажа от зрителя, он не реалистичен и сама история уже не кажется правдоподобной, уровень сопереживания меньше. К тому же это выглядело так будто бы сценаристам было сложно создать жизненного персонажа который был бы реален и которому бы так же сопереживали, просто тупой сценарный ход что бы не париться над какой то глубиной персонажа и его взаимоотношений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 14, 2016 Report Share Опубликовано: July 14, 2016 это уже к Кингу претензии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 14, 2016 Report Share Опубликовано: July 14, 2016 Ураган - интересно, но затянуто 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 14, 2016 Report Share Опубликовано: July 14, 2016 Могу еще один затянутый фильм с Вашингтоном посоветовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 14, 2016 Report Share Опубликовано: July 14, 2016 а с ним есть прям чтоб годнота была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts