NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 А то как Витя с Парадом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Не хочу менять, только ради того, чтоб Вите насолить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Витя,а ты смотрел Титаника? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 смотрел и наверное пересмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 пойду таксиста пересмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 смотрел и наверное пересмотрю Это хорошо пойду таксиста пересмотрю а я Нечто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Засрешь Нечто - отпизжю Тоже пересмотрю, после Таксиста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Не засру.У меня 9 стоит Стояло 8,но я как-то решил,что он намного лучше многих фильмов,которым я ставил 8 и решил поднять Хотя не,нужно сначала 2 фильма досмотреть Гений пришел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Набан, тебя нету на кинопоиске? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Есть,но я вам его не скажу,что бы вы рылись там и искали к чему бы доебаться .НЕЕЕЕт уж.Не бывать таковому Сейчас начнется "У тебя Любовь и голуби 10!?Да ты неадекваат" Да,я знаю,что я мудак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Любовь и голуби не Джанго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 буду догонять ваши обсуждения Валера, можешь еще Маппетов обосрать. Или смурфиков на смурфиков вообще насрать, маппетов не трогать Ты просто не шаришь в онимэ. Хотя там есть дикие оценки, типа 3 таксисту или 1 городу грехов. Странно, что город грехов все засрали, и гений, и ветиринар и все Хотя Ведьмак чуть чуть поправил ситуацию. Гений второй город грехов оценил лучше чем первый, ну это охуеть так я первой части оценку поменял, а второй нет еще, мне вроде нравился первый город грехов, прост чет оценку выше не могу поставить У Гения Мачо и ботан 2 - 10.У меня все. согласен, косяк Гений,посмотри Альф сериал пытался, помоему слишком трэшово, Американского папашу напомнило Ну вот. А Как я встретил вашу маму? хороший сериал, затянутый, но много очень позитивных моментов, сделано красиво, будто бы 9 лет прожил с этими ребятами, а не в своей скучной жизни Две девицы на мели? Меня зовут Эрл Задержка в развитии Бруклин 9-9 Чикаго в огне очень слабый сериал хороший сериал хороший сериал хороший сериал не смотрел, но раз Мьюзер смотрит значит гавно, он же вроде его смотрит? Так че, Клан Сопрано тоже говно? нет, ни в коем случае Про Сверхъестественное забыли это хуета хуёт Не смотрел Калифорнию ни одной серии,но много слышал положительных отзывов,поэтому не буду утверждать,что говно.Сообщество я тоже не смотрел ни одной серии,но положительных отзывов ни от кого кроме Гения не видел/не слышал,поэтому уверен ,то говно Ходячие мертвецы Самый хуевый сериал из всех существующих.Такач хуйняяя ,даже хуже всех гениевсих ситкомов вместе взятых Ходячие дно, сообщество и парки 1ste мне советовал, ему они тоже стало быть нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 можно поставить 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Есть,но я вам его не скажу,что бы вы рылись там и искали к чему бы доебаться .НЕЕЕЕт уж.Не бывать таковому Сейчас начнется "У тебя Любовь и голуби 10!?Да ты неадекваат" Да,я знаю,что я мудак. Нашёл: https://www.kinopoisk.ru/user/5461616/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 А за Тарантино че скажещь,Гений? Есть,но я вам его не скажу,что бы вы рылись там и искали к чему бы доебаться .НЕЕЕЕт уж.Не бывать таковому Сейчас начнется "У тебя Любовь и голуби 10!?Да ты неадекваат" Да,я знаю,что я мудак. Нашёл: https://www.kinopoisk.ru/user/5461616/ Молодец.Начинайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 найс дианон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 И как нашел?Нипанятна,нипанятна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 А за Тарантино че скажещь,Гений? переоценен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Не многословеый Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 И как нашел?Нипанятна,нипанятна ввел в поиске любовь и голуби, посмотрел кто 10 поставил, там ты один высветился, профит Молодец.Начинайте 34% совместимость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Аххахахаха, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Аххахахаха, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Ну охуеть теперь .Это же нужно так спалиться блеать.И че теперь делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Ебучие любовь и голуби Сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 13, 2016 Report Share Опубликовано: July 13, 2016 Слишком дохуя пиздел про любовь и голуби Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts