LilGenius Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 (изменено) Это для крестьян.Уж я то знаю.Сам смотрю Но новый сезон не смотрел.Не тянет чет пока.Нужен правильный настрой на эту масштабную нудянку если бы строго по книгам снимали то там и илитка бы фапала, там всякого символизма и подсмыслов достаточно. На фанатских форумах таких теорий можно начитаться. В сериале как то все слишком простенько Изменено June 14, 2016 пользователем ГенНадий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Гран Торино 2008 ну я бы не сказал, что крестьянское кино, может слегка9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бля, хартлес даже к самым простеньким фильмам какие-то псевдоинтеллектуалистические постеры находит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Люблю артхаусные альтернативные постеры. Там еще хлеще были, но я воздержался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 очень пердючее кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 не пердючей космополитана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Гран Торино 2008 ну я бы не сказал, что крестьянское кино, может слегка 9/10 Ветеринару не понравилось ,поэтому скорей всего ДА.Не крестьянское. Ветеринар просто не понял мотивацию ГГ в конце.Почему он сделал именно так,а не пошел всех убивать.Концовка это эпик вообще.Я честно не ожидал такого,думал он пойдет устроит перестрелку ,а вон оно как.Решил проблему по другому-ценой своей жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 зато мбуту понравилось.ну вообще финал правильный, просто некоторые люди не понимают когда фильм перестает следовать штампам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 да, даже экшен в конце не завезли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Витя, ну не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Могли бы закончить фильм крутой перестрелкой, а закончили каким-то обстрелом старика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 можно найти твое сообщение тут, что гран торино муть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 а про рабов системы нет документалки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 можно найти твое сообщение тут, что гран торино муть было бы здорово, если найдешь. Зашел на кп, там 7 стоит. Значит все таки в этой мути я разглядел что-то интересное Ну а че его искать!?Вот оно http://forum.respecta.net/topic/10872-poslednie-filmy-kotorye-vy-smotreli/?p=793788 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 у тебя и особенностям рыбалки 10 стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Муть она всегда муть,а не сегодгя-муть,а завтра ГГ там эталон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 муть там явно не в том плане была, ты не советовал его смотреть. а про рыбалку даже спорить не буду, у тебя слишком странные представления о классике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Аль Пачино эталон ,но не во Втором шансе,а сами знаете где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 как дебильнолицый аль пачино для колхозника Тони Монтаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 можно найти твое сообщение тут, что гран торино муть было бы здорово, если найдешь. Зашел на кп, там 7 стоит. Значит все таки в этой мути я разглядел что-то интересное Ну а че его искать!?Вот оно http://forum.respecta.net/topic/10872-poslednie-filmy-kotorye-vy-smotreli/?p=793788 муть мути рознь, бывает муть типа Побудь в моей шкуре с Йохансон (кстати, было бы пиздато, если бы Драг пояснил за него), а бывает муть типа Грайнхауса. аж передернуло от упоминания фильма, ну и на фильме я тож передернул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 2001 год: Космическая одиссея (1968) Кароч фильм серьезный.В плане спецэффектов,операторской работы это ШИДЕВР,неоспоримо.Я аж прихуел немножк от увиденного.Неужели такое можно было снять в 60х годах?Ну и то,что это как бы фундамент всей научной фантастики и самый пророческий фильм заслуживает еще бал-два. А так по сценарию -наркомания какайта нипанятная,нихуя не понял,бОльшую часть времени вообще нихуя не происходило,классическая музыка еще бесила. 7.5/10 Больше всего мне понравилось обилие альтернативных постеров к этому фильму. Вот еще парочка. Честно говоря так хотелось кол вьебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 шляпа. даже несмотря утверждаю это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Согласен ,все таки нужно было вьебать кол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Жестокий зимний блюз Вот этому фильму я поверил.Горечь и сладость-типичная азиатская фантастика,где один бессмертный воен всех отпиздил ,а тут прям все такое ТРУ.Хорошо передана атмосфера какой-то безысходности.Не для широкого круга фильм.ГиС-для крестьян,ЖЗБ-для дворянства. 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts