NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Братья и Гран Торино посмотри.Это не типичное крестьянское кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Братья это какие? С Джилленхолом и Питером Паркером? Гран Торино не знаю чот, кто то говорит шидевр, кто то говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Братья это какие? С Джилленхолом и Питером Паркером? Гран Торино не знаю чот, кто то говорит шидевр, кто то говно ДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Вообще хотел оригинал сначала посмотреть Братьев Люблю оригиналы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Потому что Гран Торино не совсем крестьянское кино,как я уже сказал,потому и не все говорят,что шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 ПОСТАВИЛ НА ЗОКАЧКУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Поставь еще Паранойя и Предчувствие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Паранойя с Лабафом? Че то я смотрел часть по тиливизору и ничо нипонил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Там нечего понимать.Все просто без подсмысолов Просто триллер,дабы скоротать вечерок А вообще посмотри лучше Пираты карибского моря и не выебывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 У Предчувствия какой то слишком низкий рейнтинг имдб, а я обамкам больше доверяю. Плюс последний фильм который я смотрел с Буллок - ебучий Дом у озера, ебучий дом у озера... Не люблю Шайя Лабафа. Хотя в жизни он прекольней, чем на экране Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 А из относительно недавних триллеров-Пленницы и Обитель проклятых Ну триллеры это не драмы.У них не высокие рейтинги,особенно на западе,если это не ебучая классека типа Молчание ягнят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Пленницы это топ. Советую у Вильнева еще Пожары посмотреть, там более артхаусно, но тоже неплохо. Враг - спорный фильм. Убийца - ничо такой. Обитель проклятых слишком вторичная, смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 У пленниц рейтинг IMDb: 8.10 Хуясе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Потому что это топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Потому что это для крестьян триллер,как и Законопослушный гражданин ,как и Нолан Я хорошо научился распознавать крестьянское кино А вот Братья и Гран Торино не совсем для крестьян,ну Братья -точно,а Гран Торино где-то там болтается на границе с уклоном в сторону илитаризма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Ну вообще то критики его тоже хорошо восприняли. да я бы и не сказал что для крестьян, я бы сказал что и тем и тем зайдет. а вот убийцу уже критики больше крестьян хвалили, так что фильм более илитарный Короче смотри Пожары. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 А есть илитарное фэнтези? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Игра престолов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Это для крестьян.Уж я то знаю.Сам смотрю Но новый сезон не смотрел.Не тянет чет пока.Нужен правильный настрой на эту масштабную нудянку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Тогда нету. Фентези сам по себе такой жанр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Нужно у Драг Парада спросить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Устроили блять диалог, как завтра мбуту постер искать будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Мбуту,если че ,то все постеры на 1095 странице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Запилю еще раз постер для мбуту Персонаж Мэйси вообще топовый. А если правда, то, как он роли добивался, то тем более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Я уже свет потушил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts