Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Не, ну в год выпуска, ты за кого Тони держишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Я 77-го Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 После прочтения сжечь 6/10 Не говно,но вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Не вата,но говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Военные потери 1989 А ведь и де Пальма снимал нормальное кино, не то что всякие Лица со шрамом. Ну ЛсШ он снял раньше, а на ошибках учатся.Надо еще Неприкасаемых посмотреть и может даже Путь Карлито7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 в карлито аль пачино прямо таки само благородство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Набан зашел, думал что нибудь пояснит, но я забыл, что он уже все и всем пояснил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Семь самураев Бля,опять не знаю сколько поставить.Вроде бы и понравилось,но как-то все наивно,да и смотреть заебался.Но тип классека и натяну до 8 наверное.Хотя это 7 по ощущениям,но 7 я и не такому говну ставил,а это не такое уж и говно.Хотя Сокровища Сьерра Мадре к примеру,мне понравился больше,хотя он еще древнее ,а ему я 8 поставил,так что этому можно и 7.Но мне надоело ставить одни семерки ,поэтому 8. Да,наверное пусть будет так,но пересматривать я его точно не буду. 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 в жизнь бы не догадался что за классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Эдди "Орел" - пацан к успеху шел, фортануло 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 в жизнь бы не догадался что за классика Если бы я сказал страну или хотя бы десятилетие ,то сразу бы понятно было Я сейчас еще одну классеку смотреть буду ,60х годов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 тоже три часа идет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 2.5,а самураи 3.5 Люблю классику по 3 часа Она такая нескучная ,особенно 50-70 годов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 иногда и два часа классики сложно выседетьВестерн какой нибудь гляди смотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Не скажу,а то все ясно понятно станет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Хотя по продолжительности можно подумать на Космическую одиссею КУБРИК, ДА? ПРИЗНАВАЙСЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Хотя по продолжительности можно подумать на Космическую одиссею КУБРИК, ДА? ПРИЗНАВАЙСЯ Выиграл.Ждите разгромную рецензию на это дерьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 пока валера смотрит "классеку" пересмотрел настоящую классику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 (изменено) Ну это для илитки классека,а Куросава с Кубриком - всеми признанная классека мейнстрим для крестьян Изменено June 14, 2016 пользователем NABAN Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Я лучше буду илиткой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Большей Лебовски больше классека чем Фарго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Ну Большому Лебовски у меня 9 стоит, а Фарго 8, но это не отменяет факта, что фарго классека Старикам тут не место вообще 10 влепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Фарго без сериала был бы не такой крутой.Момент с деньгами и красной лопаткой вывозит Но только если смотреть после сериала Хотя не,пожалуй вывозят чуваки,что у нас на аватарах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 Ну я фильм раньше смотрел, он мне и тогда понравился. Хотя сериал добавил популярности заметно. Когда смотрел в первый раз фильм, думал что же с лопаткой будет, не думал что в сериале эту тему раскроют Плюс в Фарго охуительная операторская работа, Дикинс вывозит, для эстето-быдла вроде меня вообще шик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 У меня тоже Фарго 8 а Лебовски 9,Но почему-то не отмечен был.Наверное и в ТОПе моем нет,когда пилил Точно нет,ну и хрен с ним Чет подбамбливает меня от этой комической одиеси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts