Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 Так, в чём смысл Малхолланд Драйв? Значит ты не смотрел Дневник памяти 6 из 10 поставил я Валере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 (изменено) Смирись Набан, Лицо со Шрамом хуже варкрафтаПредполагаю,что и Первого мстителя тоже А ПМ это такая хуетааа,ну такая хуетааа-худший фильм про супер героев,который доводилось видеть у первой части ПМ и так 7 стояла, сейчас до 6 скинул нет, показалосьВаркрафту пока оценку не менял, но скорее всего до 8 скину Изменено June 10, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Нет, сам сказал что мурашки должны быть, а теперь это классека, это знать надо. Это не классика, ну точно не на десятку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Не, ну ладно, Вениамин, обосновал, но Особенности национальной рыбалки/охоты? Там в каких моментах мурашки, я пересмотрюты охуел?? это что еще за вениамин???!!особенности национальной охоты/рыбалки - это классика российского кино, ты че епта Ставлю 10 фильмам,которые либо очень сильно впечатлили,либо которые мои любимые и я пересматриваю их много раз. Ну или типа классека серьезная по всем параметрам,но обычно это 9 А 10 это когда пересматриваешь уже не раз или прям очень сильно понрасилось вот, это про ОНХ/Ру первой части ПМ и так 7 стояла, сейчас до 6 скинул нет, показалосьВаркрафту пока оценку не менял, но скорее всего до 8 скинуты давай полный отчет сюдасменил оценку на кп - написал сюда за какой фильм, на какую оценку и почему я 80% оценок поменял, кроме фильмов 12-16 годов, там я еще не начал менять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Миссия в Майами 2016 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Не, ну семь поставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Витя, не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Не надо убирать Курта Рассела с юзерпика а оценить этот фильм по достоинству надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Пока Ненависть в зал славы не введу, Кассель заменит Рассела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Хорошо когда есть чем заменить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Витя, а матрица на сколько фильм? 10/10? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 10/10 только дневник памяти Матрица на 8,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 а Экзистенция? 9.5? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 ровно на девять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Перестал я Витю понимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Да вроде всё понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 С полуслова, имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Теперь и я перестал тебя понимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Падение Лондона - бля, даже Первый Мститеть не такой патриотичный фильм как это, у бравых американцев небось хуй вставал при просмотре 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Ахуеть. Первый раз смотрел кино с таким напряжением. Слезы было не сдержать. 10/10. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 а оригинал в год выпуска смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 ну это ремейк советского фильма старого, его тоже хвалят очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Голос улиц 2015 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 ну это ремейк советского фильма старого, его тоже хвалят очень Не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts