heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Не смотри, я тебе и так могу сказать кто убил Лору Палмер. Но карлики из Малхолланд Драйва там есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Лиля навсегда - бля, лучше бы фильм был не Мудиссона, а Мэддисона, было бы круче. На самом деле все не так депрессивно как описывал Хартлесс, да фильмец не самый позитивный, но как то вот хуй знает, Акиньшина как всегда заебись, единственная актриса в России к которой я отношусь хорошо не из-за внешних данный, поставил бы 8, но теперь я серьезней буду походить к оценкам и теперь это 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Потому что там Линча не будет? в смысле его не будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Третий сезон вроде как не Линч снимает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Не, тот самый Линч Он уже снят походу Изменено June 7, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Линч снимает, на КП читал что проблемы с Линчем были, но в итоге они вырулили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну и хуй с ним, с Линчем то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Нахуй нужен Твин Пикс если есть Фарго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Музер бы вам пояснил за Фарго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Там и ребусы нормальные и смысолы скрытые легко находимые Он просто не понимает сути и основного посыла. Он смотрит Пожарных Чикаго,так что вс,что он поясняет-не имеет никакого значения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я вот одного не пойму, где столько дней примо, неужели тонкая душа реального пацана не выдержала...Некому сказать что Вирус - кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Примо-человек тонкой душевной организации,он не привык к такому моральному натиску,даже в интернете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 и мбуту за МД не поясняет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Пойду на лавках семок поплюю.Когда приду,надеюсь у кого-нибудь бомбанет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Таки взялся за переделывание своих оценок на КП, переделал все фильмы/сериалы вышедшие до 2011 года включительно, из них только у 17 фильмов(7 из них это все части пилы) осталось 10 балоф, было до этого дохуя Изменено June 7, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Прямо как жизнь с чистого листа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 типо того, там были фильмы у которых стояло 10, а я менял на 7, настолько там плохо все было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 рука не поднялась ни одной части пилы снизить оценку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 я бы пилу пересмотрел, но жаль потратить на нее время тоже думаю все части пилы посмотреть, толком ни одну не помню да и не видел многие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 не видел ни одной пилы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 не видел ни одной пилы завидую, лучшая серия фильмов, даже лучше линейки фильмов марвел для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 8, 2016 Report Share Опубликовано: June 8, 2016 Алиса в городах 1974 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2016 Report Share Опубликовано: June 8, 2016 На гребне волны - слабо даже на фоне первого форсажа, уж хз че там если сравнивать с оригиналом, как то стремно 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 8, 2016 Report Share Опубликовано: June 8, 2016 не выебывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2016 Report Share Опубликовано: June 8, 2016 чем? где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts