NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Все по разному трактуют.10/10.Куплю на Блюрей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 На самом деле это очень грустное кино про девушку с печальной судьбой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Лучше уж Реквием по мечте,там хоть смысол понятен с первого раза Ебал я ваши головоломки Я слишком тупой для этого дерьма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Да Линч не умеет рассказывать истории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Жаль Слик Рик не снимает кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ди Слик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Проблема в том,что там только один смысол-скрытый,а нужно,что бы как у Турантины или Коэнов,Фильм идет с основным понятным сюжетом ,что бы и тупые люди могли посмотреть и им понравилось,но так же там скрыта всякая хуйня: сакральные смыслы ,отсылки и тд. А тут все сука скрыто,в Пизду.ЧАО ПОКА..ДО СВИДАНЬЯ, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Хартлес,поясни за скрытые смыслы и библейские отсылки в Фарго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Какое именно Фарго. Помню ты меня за сериал обосрал В сериале кстати в основном отсылки к фильму, а никакие не библейские И не только к оригинальному фильму, ко многим фильмам Коэнов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Не помню я что бы обсирал за сериал.В сериале там куча скрытых смысолов ,но я уже их не помню И там не только отсылки к другим их фильмам,там ко многим фильмам отсылки,не только к ихним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну ты меня обосрал, за то что ты сравнил фильм с Тарантиной, а я сказал, что там Коэнов больше. К Тарантине там одна отсылка, к Джанго. А к Коэнам дохуя. Мог бы пояснить, но Валера опять скажет что я хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я 2й сезон сравнил с тарантиной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Я про это и говорю, просто вместо сериала фильм написал Тебе какой смысол нужен и где? В фильме? Библейская отсылка во в первом сезоне только, когда Билли Боб решил в христианина поиграть и дождь из рыб пошел Изменено June 7, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну,например,один из скрытых смысолов это то,что вначале пишется This is a TRUE story это как бы сделано не для того,что бы привлечь больше людей к просмотру,что бы история смотрелась под другим углом,а типа стеб над тупыми зрителями,которые верят во все,что им впихывают в бошки с телика. Но это не точно.Я сам это вычитал где-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Вот кстати когда обсуждали, история с тарелкой во втором сезоне. Нихуя это не отсылка к ебучим Секретным Материалам, это отсылка к ебучему Человеку которого не было, в котором была соотвественно отсылка к ебучим фильмам 50х и их паникой по инопланетной теме. Там блять отсылок я ебал в рот сколько, и можно еще столько же найти, которых на самом деле не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну и как бы основная фишка Фарго,что все хорошие персонажи это тупые,жадные,безответственные ебланы,а отрицательные-умные,и как бы весь сериал это высмеивания современного общества и их пороков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) В фильме основную мысль можно выразить как нехуй брать чужие деньги. Вообще у Коэнов почти все герои, главные, второстепенные - полные придурки, которые чаще всего заканчивают свое увлекательное путешествие могилой. Почти в каждом фильме все невероятно тупые и все дохнут, чаще всего необычно Ну и как бы основная фишка Фарго,что все хорошие персонажи это тупые,жадные,безответственные ебланы,а отрицательные-умные,и как бы весь сериал это высмеивания современного общества и их пороков не успел дописать. Не только в Фарго. И в Стариках тут не место, и в комедиях их дурацких, и вообще почти во всем Изменено June 7, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну я к чему веду кароч,что там отсылок и скрытых смыслов дохуя,но даже если их не понимать,то все равно сериал смотрится интересно,потому что есть основной сюжет,от которого уже идут эти отсылки и проводятся параллели . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну да, сериал поймет и обыватель, не знающий коэнов, а эстеты еще и кончать будут от количества пасхальных яиц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Не то что ваши малхоланд драйвы,где нихуя нипанятна ,ни ху я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Третий сезон еще год ждать, я ебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я бы Твин Пикс новый глянул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Потому что там Линча не будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я бы старый глянул,но если там такие ребусы как МД,то я ебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 не, он же для тв вещания снимался, чтоб домохозяйки смотрели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts