NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Смотрел Порок на Экспорт,Залечь на дно тоже,только не помню Брат якудзы смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Брат якудзы японский, а ты корейский посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я видел дьявола смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Этот не про мафию, а про тупую корейскую полицию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 А в Корее есть мафия? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну у итальянцев мафия, у японцев - якудза, китайцы - триада. У корейцев - кындаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Там есть персонажи с отвисшей челюстью? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Вот посмотри Горечь и сладость, не понравится, можешь не смотреть остальные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну якудзу и триаду я знаю,а за киндаль какой-то впервые слышу,какая-то не крутая мафия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Там есть персонажи с отвисшей челюстью? Настолько отвисшей как у Аль Пачино ни у кого нет Ну якудзу и триаду я знаю,а за киндаль какой-то впервые слышу,какая-то не крутая мафия http://vostalk.net/korejskaya-mafiya/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Там есть персонажи с отвисшей челюстью? Настолько отвисшей как у Аль Пачино ни у кого нет Плохо.Значит там нет интересных ганстеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну вот в который в ЯВД актер в Горечь и сладость тоже в главной роли. Он еще нового жидкого терминатора играл недавно. Еще в фильме и русские есть, один кореец по русски шепелявит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Валера, а ты Драйв смотрел уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Валера, а ты Драйв смотрел уже? "Уже" подразумевает что я его собираюсь/собирался смотреть,а это не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Драйв на самом деле тот еще сюрреализм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну кто тебя знает? Может и собирался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Драг Парад,поясни за Малхолланд драйв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Никто тебе не пояснит, какой тогда будет смысол в этом фильме, если ты его узнаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 что-то валяюсь вообще, представляя как мбуту смотрит маллхоланд драйв - я честно скажу, что ничего не понял, потому что это был первый арт-хаус, который я посмотрел, где-то 6-7 лет назад. потом находил подробную расшифровку, но это уже неинтересно. шоссе в никуда кстати куда понятней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Вот это поворот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Короче лень пересматривать это дерьмо, поэтому вот что становится очевидно при первом просмотре. Всё что происходит в начале фильма это сон Дайаны, где у неё другое имя, место жительства, другие связи и выдуманные обстоятельства при помощи которых её замечают и она становится крутой актрисой. Камилла, которую она заказала на почве ревности и зависти, выжила из-за автокатастрофы, да мало того что выжила, да ещё и потеряла память и попало прямо в её логово, то есть её можно пердолить сколько тебе вздумается и никуда она от тебя не уйдёт (ещё и деньги с собой притощила, но я не помню откуда они поскольку не посню фильм в деталях). Но в реальности она мертва, Дайану в кино не зовут и ещё её мучает совесть, плюс она в депрессии из-за смерти своей возлюбленной, после чего кончает жизнь выстрелом в голову у себя в кровати. Сцена с двумя долбоёбами в ресторане это такое краткое изложение фильма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Где чей сон и прочая хуйня это такое ,хотя тоже непонятное,а смысол фильма то в чем? Ну допустим разобрались где сон шде явь и тд,кто что и почему,А основной посыл то есть нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 А смысол в том что не нужно заказывать своих подруг на которых ты маструбируешь, иначе к тебе под дверь заползут бабка, дед, будут тебя пугать и ты страха убьёшь себя. На самом деле я не знаю как тебе ещё ответить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я хочу услышать это от Мбуту.Хочу узнать что ему конкретно понравилось там,что он из него вынес блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ответ Мбуту это нихуя непонятно, но 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts