heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Это типа я посмотрел, нихуя не понял, но все чо то поняли и охуели от смысла. и я тоже заодно охуел, но от чего конкретно не понял. Мбуту вот даже пояснить не может, за что понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Мне вот теперь тоже интересно,что там Мбуту понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Не дождешься, это фильм для избранных. Избранные понимают и молчат (или не понимают и молчат), а колхозники сидят и плачут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Тут Драг Парад нужен Я уверен он там много смысолов накопал Зато я теперь понимаю зачем его пересматривать-что бы найти еще какие-то смыслы,которых еще никто не смог найти.Это как соревнование среди интеллектуальной илиты,кто больше смысолов откопает и поймет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 10 подсказок Дэвида Линча о том, как разгадать этот триллер: 1. Уделите особое внимание началу фильма: как минимум две подсказки появляются перед титрами. 2. Проследите появление на экране красного абажура. 3. Можете ли вы расслышать название фильма, на роль в котором Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова? 4. Автомобильная авария — ужасное происшествие… обратите внимание на место, где авария произошла. 5. Кто даёт ключ и зачем? 6. Обратите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку. 7. Какие ощущения, соображения и выводы появляются в клубе «Силенсио» (Silencio). 8. Только ли один талант помогает добиться успеха Камилле? 9. Отметьте происшествия, окружающие человека за баром «Винкис» (Winkies). 10. Где тётушка Рут? Настоящий ребус, все как Валера любит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Это не подсказки,это еще какие-то ребусы. Мне вот конкретно от Мбуту нужны пояснения Изменено June 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Дневники мотоциклиста 2004 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 У меня бомбит,что он это говно хочет на СД купить .Нахуяя!!?!?!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 У меня бомбит,что он это говно хочет на СД купить .Нахуяя!!?!?!? Дорастешь, поймешь. 15 раз лучше посмотри, Ноябрь вон 9/10 поставил, хотя первый раз нихуя не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Не буду я его 15 раз смотреть,Я лучше почитаю в гуголе,что там псевдоинтеллектуалы накопали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну вообще на самом деле, фильм должен быть понятен с первого раза, а не с третьего. Бывает конечно, что пересматривая находишь то, что не заметил в первый раз, но это не должно влиять на общее восприятие, так что фильмы подобные МД - говно по определению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 http://forum.respecta.net/topic/10872-poslednie-filmy-kotorye-vy-smotreli/page-952#entry807920 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну Мбуту же с первого раза все и понял,только пояснить не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Пусть Мбуту мне ещё за Шоссе в никуда пояснит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 В этом и логика, нихуя не понял, но охуенно, у мбуту сто процентов такая же, раз не поясняет, а уходит от вопроса, типа каждый по разному воспринимает. невозможно фильм воспринимать по разному, это все хуйня. там либо есть смысл, либо нет Пусть Мбуту мне ещё за Шоссе в никуда пояснит Не смотрел, но осуждаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Интересно ,почему 9/10.Не до конца все понял?Осталась некая недосказанность,наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Лесбийская ебля слишком короткая. Лучше бы сняли 2.5 часа как Наоми Уоттс и Лора Хэринг друг друга теребят и то лучше бы вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 В этом и логика, нихуя не понял, но охуенно, у мбуту сто процентов такая же, раз не поясняет, а уходит от вопроса, типа каждый по разному воспринимает. невозможно фильм воспринимать по разному, это все хуйня. там либо есть смысл, либо нет Каждый по разному воспринимает и трактует это и есть бессмыслица.И все.Вот и все. Либо автор вложил туда определенный свой смысл,который там и должен прослеживаться,либо он туда нихуя не вложил ,а вы сами его там нашли,либо он чет вложил,но псевдоинтеллектуалы настолько тупые,что не смогли его понять умные,что придумали свои смыслы ,которых там и не было изначально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Просто ты не шаришь в сюрреализме. Ты еще Ходоровски не смотрел, не знаю что хуже, Линч или он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 А,еще гениальный момент когда она там теребонькала и плакала.Я конечно тоже не расшифровал че бы это значило,да я и не пытался я,но мне понравилось.Дрочит и рыдает Просто ты не шаришь в сюрреализме. Ты еще Ходоровски не смотрел, не знаю что хуже, Линч или он Ну и хорошо что я в нему не сечу,А то пришлось бы пересматривать эту хуйню 15 раз что бы понять.Представляю как бы у меня тогда бомбило.Мол я сечу,но понять не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Посмотри Ким Дундука, у него монашка рыболовными крючками дрочила. Вот где смысол, так смысол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 хватит с меня смыслов,лучше про ганстиров чет посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Посмотри корейские, ДЛЯ РАСШИРЕНИЕ КРУГОЗОРАНу Карнавал бесчестия и Жестокий зимний блюз неплохие фильмы. Второй что то вроде Залечь на дно в Брюгге Или Горечь и сладость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 хватит с меня смыслов,лучше про ганстиров чет посмотреть порок на экспорт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 хватит с меня смыслов,лучше про ганстиров чет посмотреть порок на экспорт + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts