Лерочка Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 (изменено) Бля, пиздос у меня уже бомбит от этого клоуна. Принесите лед кто-нибудь Изменено May 27, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Плохие парни>Голый пистолет Посмотри еще Бриллиантовый полицейский и Нечего терять Нужно будет составить ТОп комедий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 там тоже есть болтливые ниггеры которые говорят всякую хуйню? Голый пистолет это гениальная комедия каждый кадр которой гениален и вызывает только смех Плохих парней смотрел не улыбаясь даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Голый пистолет это трешак ,это отдельный жанр-Трешговно.В комедии тоже должен быть вменяемый сюжет. Хочешь улыбаться-смотри КВН Даже полицейская академия лучше голого пистолета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Полицейская академия - кал. Да и голый пистолет, но гения обижать неохота, примо интересней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 #R.I.P. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Уже все за все пояснили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 не все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Таксист Г 7.5/10 но я 8 поставлю ,так и быть Главное,что я понял все смысолы этого фильма(ну может и не все,ок)Потому что кино со смыслом должно быть понятно даже тупым людям.Я же вам блеаать не Конфуций ебаный что бы ребусы разгадывать как в Лобстере. Больше всего мне понравилась атмосфера грязного Нью-Йорка.Операторская робота на высоте,даже по меркам нашего времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 У меня тоже 8 стоит. но сейчас вспоминаю этот фильм и думаю стоит пересмотреть и повысить оценку. все таки тогда я немного скептично был настроен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Психо 7.5/10 Думал будет хуже,Даже посмотрел его в 1 заход,а не как обычно-за 3 дня.Сюжет кажется заезженым ,но это лишь потому что посмотрел кучу плагиата и пародий ,а ведь это один из первых(или первый!?) фильмов в таком жанре и стиле-про психически больного маньяка.Вот вроде бы примитив,но что-то в нем есть такое,какая-то своя жутковатая атмосфера ,ну и сделаем скидку на то,что это 60й год все таки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Пересмотрел (непонятно зачем я трачу на это время, когда столько непросмотренных)Олдбой 2003 9/10Сочувствие госпоже Месть 2005 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 (изменено) Хертлес когда ты успеваешь посмотреть это всё Фильмадрочер, думает что если он посмотрел фильм какого задрипоного япошки, то думает что всё ебать он крутой - жизнь поведал, интелектуал плиять Изменено May 28, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 В перерыве между медовухой с пьяными казачками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Вот ты реально думаешь что если ты посмотришь какого нибудь хуяки нигасаки то типа в глазах своих сограждан будешь выглядить просветлённым? Да ты как был хертлисом так и останешься им на всю жизнь Ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Бля. Вот это ты овощ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Не ну реально, так и есть Понимаешь Хертлес от слова ХЕР то есть каких бы ты хуяки нагасаки не смотрел ты хертлесом останешься, ну как ты не понимаешь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Ребята, не ссорьтесь. Я вот с ветерираном поссорился и теперь жалею, мы ведь все братья на форуме, нас по пальцам пересчитать можно вы, конечно, чудаковатые типы, но все же свои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 (изменено) Вот именно хертлес тебе не стыдно? Прекращай ныть Изменено May 28, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 это на самом деле такие даже попсовые фильмы, их тот же Тарантино продвигал. А твои хуяки нагасаки намекают даже не на то что ты крестьянин, не на то что ты овощ, ты просто навсего амеба, который не понимает что за стенками есть другой мир. И никакого скрытого смысола там нет, просвещенным от этого не станешь. Два фильма из трилогии про месть, картинка та же самая голливидская, хотя и тепично азиатские фильмы. Олдбой так вообще мейнстрим. Валенок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 (изменено) вы представляете, сколько молодых братьев загублено? жуси, атлозь, нидо, билук, габен и это только на моей памяти! живите мирно Изменено May 28, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Я ЩА РЕАЛЬНО ИС СИБЯ ВЫЙДУ Не ну реально, так и естьПонимаешь Хертлес от слова ХЕР то есть каких бы ты хуяки нагасаки не смотрел ты хертлесом останешься, ну как ты не понимаешь??? От слова Хер. Сказочный ты все таки д-б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Насилие порождает насилие, остановитесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 А вот хертлесу на это насрать он тока и видит как когото валенком обозвать, обвинить в крестьянизме, тем самым себя превозвысить....человек просто лишен чувства меры в разговоре с незнакомыми людьми. Самый умный здесь, живёт в своём мире Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 28, 2016 Report Share Опубликовано: May 28, 2016 Пацифисткий Лерочка Примо опять интернет с реальностью попутал. А тебе лишь бы Хером кого то назвать. Ты понимаешь на что это намекает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts