NBN93 Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Я на ютубе специально смотрю видосы не те,которые мне нравятся,а те,от которых у меня бомбит Нахуй болталку и плейлист! Пойди Говарду Утку посмотри, бомбежка обеспечена Не ,лучше Трезвые дворы.Там все стабильно-после каждого видоса пылает не на шутку,негатива на 2 дня вперед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Хертлес тыж учител у тебя в башке вообще что творится))) Ты детей чему блиять учишь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 фильмы бы хоть смотрели, я за сегодня уже 4 фильм досматриваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 фильмы бы хоть смотрели, я за сегодня уже 4 фильм досматриваю Ну и какой в этом смысл,если все что ты посмотрел-говно !? Вот и все!Тадаам.!Зе енд блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 4 фильма за день это мазохизм Примо, а че у меня в голове творится? Поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 (изменено) 4 фильма за день это мазохизм Примо, а че у меня в голове творится? Поясни Хуйню несёшь, вот чё) Ты должен учить нас мудрости своей, а ты тут пишешь мол деградировать пришёл сюда Изменено May 27, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Примо слишком все серьезно воспринимает, это интернет, а не реальность, проснись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 фильмы бы хоть смотрели, я за сегодня уже 4 фильм досматриваюНу и какой в этом смысл,если все что ты посмотрел-говно !? Вот и все!Тадаам.!Зе енд блеать Алиса норм и Тузы, все равно на работе делать больше нехуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Ты должен учить нас мудрости своей, а ты тут пишешь мол деградировать пришёл сюда Тут только один человек может учить мудрость,и вы все прекрасно знаете кто,но парадокс в том,что он сука ни разу не мудрый нихуя вообще А скорее наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 На работе я работаю. В интернете я деградирую. Простое правило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 (изменено) Бойцовая рыбка (1983) 7.5/10 Изменено May 27, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Всё, я понял) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Алиса норм и Тузы, все равно на работе делать больше нехуй Смотреть нормальные фильмы например.Открываешь кинопоиск,заходишь в расширенный поиск,задаешь параметры 80-89 год ,и смотришь классику с рейтингом не ниже 7.5 для начала Проделываешь то же самое с 70ми,90ми,Потом приходишь сюда и выебываешься какой ты киноман ебать царя в бороду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Ты должен учить нас мудрости своей, а ты тут пишешь мол деградировать пришёл сюда Тут только один человек может учить мудрость Да, но один маленький нюанс - черепная коробка передача уебашила в прекрасное далёко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Примо, ну научи ты мудрости, ты же в интернете не деградируешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 (изменено) Примо, ну научи ты мудрости, ты же в интернете не деградируешь Так тыж учитель, я тут причём) Ну ты мне объяснил уже, я сказал - понял. Чё тебе ещё надо) Изменено May 27, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Ну я уже деградировал, а у тебя есть шанс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Ну я уже деградировал, а у тебя есть шанс Всё я тебя понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Ой,с вами даже деградировать нормально не получается,все мудрость свою впаривают Каждый со своей мудростью.Мне она нужна!?Я диградировать сюда захожу ,а они меня мудрости учить пытаются.Не ну это пиздец какойта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 посмотри рыцаря кубков, там мудрости полно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Вот и все! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Пацаны, а кто Комнату смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Пацаны, а кто Комнату смотрелкоторую? Которую на оскар в этом году номинировали или которая считается одним из худших фильмов? Первую я смотрел, вторую нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 (изменено) Которая Томми Вайсо (вторая) Изменено May 27, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Плохие парни - чет тут с правдоподобностью переборщили, прям такое чувство будто на реальных событиях снято(сарказм). Весь фильм персонаж Мартина Лоуренса дико бесил, какой то он долбаеб который не может выразить нормально свою мысль, болтливые ниггеры в кино вообще бесят, те кто снимает это вероятно считает что это должно вызывать смех или улыбку, но когда очередной нигер из кино говорит какую то херню ничего кроме фэйспалма не получается. Юмор в этом фильме вообще провал. Натянул на 7/10 Которая Томми Вайсо (вторая)хотел было посмотреть, но еще столько гавна надо посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts